PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: rainman
打印 上一主題 下一主題

[討論] 各位前輩們心中首選的平價雷射印表機是哪一台呢?

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 各位前輩們心中首選的平價雷射印表機是哪一台呢?

nite wrote:
目前使用中Samsung ML-4500 上個月剛購買$3900,使用狀況良好,比起之前使用的hp 1100、hp 6L幾乎張張夾紙,只能一張一張放好太多了,雖然是winprint 但8ppm列印速度還可以,正常一個碳粉夾就要2000多,相當於只花不到2000元買了台雷射印表機,cp值極高,沒有PostScript又怎樣,起碼不會一次進紙好幾張,張張夾紙氣死你。

請問去哪買的呀???
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 各位前輩們心中首選的平價雷射印表機是哪一台呢?

leollc wrote:
我有一台FS1000,其實跟FS1010差不多,不過有個缺點就是容易造成紙捲,也就是印出來的紙容易捲起來,相同的紙(磅數都有80 lbs/m2)

完全同意leollc的心得.
我新買的FS-1010每張紙出來都捲捲的,而且連出三四張後,捲起來的紙會檔到後面快要出來的紙,害我要一邊印,一邊一直伸手去把印好的紙先拿走.

其他的,FS-1010還沒什麼大問題.

不過值得一提的是:它的碳粉夾真的好便宜啊!!雖然建議售價很貴.但大家別被建議售價騙了,實際上有人在Yahoo買到2100多元的價錢.一般在外面,2300元左右也買得到.最重要的是,碳粉夾的說明書上寫:5%覆蓋範圍時,能列印6000張.真嚇人...
回復