PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3571|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [求助] TREO 270 的慘劇,有人碰過嗎?

該用戶從未簽到

今天電量不足,自動關機(WIRELESS MODE OFF)後,開始充電,充完電一看,出現SIM CARD NOT FOUND  PLEASE CHECK YOUR SIM CARD TO SEE IF IT IS DAMAGED OR MISSING. 此後就只能撥SOS了,HARD RESET 也沒用。

有人有過類似的經驗嗎?

我是2個月前買的,現在好像不是上奇代理了,雖然當初盒子的包裝仍是上奇的,要怎麼送修啊?還是跟新加坡的PALMONE聯繫?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] TREO 270 的慘劇,有人碰過嗎?

上奇都打不通,轉向PALMONE求助,PALMONE要我傳購買證明回去,才給我維修單號,讓我送修。

等待中。。。。
回復

該用戶從未簽到

有事過別人的SIM卡,結果相同:我的SIM拿到一般手機,也可正常運作。
結論:一定是TREO270本體的問題。

李先生好像很難找,送修上奇和送修新加坡會有什麼差異嗎?

從無送修上奇的經驗,也是維修機,還是原機修復後再寄回呢?

謝謝大家的回覆!
回復

該用戶從未簽到

銀色機和灰色機有差別嗎?

我的是銀色機,可是上午打去PALMONE時,有告訴服務人員機器序號,服務人員也有幫我服務,還告訴我90天免費諮詢已經開始計算,這不是表示PALMONE有接受銀色機的保固嗎?
回復