PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6039|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我的P368又陣亡了...沒錯,"又"

該用戶從未簽到

話說...今年一月,我才因為X-Pro P368相機無法啟動的原因跑了一趟快譯通.
要命的, 就在最近學校活動最忙的時候, 她的相機又掛了, 看看右手抓著的數位相機,
平時我也不怎麼在意手機上那"堪用"的小鏡頭, 想說改天再修吧!!(因為活動完就該準備期末考了)
結果, 又過了幾天, 手機就開始白眼(螢幕全白,無法顯示)
不然就是畫面上出現花花綠綠的斑點, 甚至擁有了"負片"的效果....

這下好了...我還以為我又亂灌軟體, 把他弄炸了...
心一橫, Hard Reset...恩...看到東西了, 但就在我很高興的打算HotSync把資料裝回去時, 它又一樣...
重複上述的症狀...
最恐怖的是, ㄧ開始只要多開機幾次就能暫時解決, ㄧ直到後來完全不理我...
但是我"摸黑"操作了MP3播放器, 喇叭還是盡責的撥出了我放在記憶卡裡的音樂......
讓我不得不懷疑是硬體的問題...
因為它螢幕全白時, 螢幕左右兩側, 從來沒有亮過的那兩條(就是不被PalmOS解析度支援的部份), 也跟著一起發亮......
(有用過這隻手機的人應該知道我再說什麼...我國文不好嘛...)

所以...我今天又去了一趟快譯通, 心裡很不是滋味...

好....抱怨之後, 我想請教有用這隻手機的人, 是不是我運氣"特別"好, 才會這樣東壞西壞的...
我抽重了"籤王"嗎...?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 我的P368又陣亡了...沒錯,"又"

原文章由 ydtseng 於 2006-6-20 17:01 發表
2.lcd淡化=>說是lcd模組受潮,花錢了事orz

LCD的問題他有像你要$$喔...||Orz
不知道這次我會不會也被...
回復

該用戶從未簽到

不不....重點是,我還沒過保固...
只是擔心, 我也被診斷出"lcd模組受潮"
然後快驛通說我是"人為因素使用不當"
到時候我也白口莫辨....

Ps.今天我和櫃檯小姐抱怨我一月的時候才修過, 現在又壞,
她用有點"囧"(抱歉我用了這個字)的表情和我說:你一定很想換機了吼....
連自家員工都對產品沒信心....我也不知道該說什麼了....
回復

該用戶從未簽到

原文章由 ydtseng 於 2006-6-21 11:45 發表
客服說流汗或放在潮溼的地方也有可能orz
所以不算是"非人為"故障,保固期內折扣後2800

Oh my god....||Orz
好想哭, 希望不要是那該糟的CLD
我的老手機, 也是我現在正在用的代用手機
還因為以前不小心, 進過洗衣機......現在還是活跳跳的....
(不過是沒開機的狀態,且後來我有努力讓他晾乾)
回復