PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 smart 於 2008-1-24 10:47 發表
從一開始主線閃,支線也閃,而且閃的更利害
看來閃到連可魯也要戴墨鏡才行了[洋蔥018]

您是說小弟旁邊的圖嗎
爆閃!可魯無用?!
回復

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 angie 於 2008-1-25 09:42 發表
謝謝垃圾桶及大家的安慰
我已經好很多了....

但是決定若他下次又發生這樣同樣的事件
我就.....我站在原地然後就給他掉淚
這樣.....他就會印象很深刻
肯定下次不會再犯....應該吧?!

個人覺得站在門口,等方丈出來的時候眼眶泛紅笑笑的說「沒事啊,我在等你啊,你去忙你的啦,反正~你忙完就會想到我了,對吧~對吧?[洋蔥call] !」然後冷不防可以再來一句「裡面會不會冷啊?門口有點冷說,你要小心著涼喔」(然後用冰冷的手去握方丈的手或是摸臉),這個印象應該會更深刻吧[洋蔥cry] 。
(分數都用完了[洋蔥016]只能夠用回的)

[ 本文最後由 loren 於 2008-1-25 10:13 編輯 ]
已有 2 人評分分享 收起 理由
Hkimo + 3 為你的頭像加分!!墨鏡都帶起來了!!
bm2000 + 1 你家兔妹也是這樣對你?

總評分: 分享 + 4   查看全部評分

爆閃!可魯無用?!
回復