PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[S60 測試報告] - (1) 初見 s60 真命天子?!

該用戶從未簽到

回覆: Re:[S60 測試報告] - (1) 初見 s60 真命天子?!

fdia wrote:
過一陣子,Palm OS 5.0 就出來了,Acer 內部研發的人員將要
推出了,當然價格是破二萬左右...

也是全中文的......   軟體嘛,會有蠻多軟體無法適用(顯示硬體的差異),
所以看個人需求較重要了...

都是可以用猜的嘛
這種消息也可以用sony講一遍啊

過一陣子,Palm OS 5.0 就出來了,Sony 內部研發的人員將要
推出了,當然價格是破x萬左右...

也是全日文的......   軟體嘛,會有蠻多軟體無法適用(顯示硬體的差異),
所以看個人需求較重要了...
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[S60 測試報告] - (1) 初見 s60 真命天子?!

FlyingWind wrote:
再次謝謝版主大大,
不知道各位大大對於s60中的字典通功能有怎樣的心得,
好不好用?跟電子辭典比起來如何?
有軟體可以擴充s60的字典功能嗎?
請手上已有s60的大大解答一下,
非常感謝!

hmmm 學弟啊8D
大多數PDA的辭典功能祇能查個單字單詞而已
不能夠完全取代電子辭典 別對它寄望太高

至於s60內建字庫可以自行從隨機光碟來擴充 跟s10相同
回復

該用戶從未簽到

FlyingWind wrote:
莫非……
學長你也是蔣介石大學滴……
那無敵的i-winna呢?
好像有內建Dr.eye,
不知道好不好用?

ya
我沒用過 無法回覆你
回復

該用戶從未簽到

tako wrote:
那還是要看軟體吧?
mace 爺~你家那套不會發生這問題吧?

說到這個亂碼問題喔……
嗯……
嗯……
大家開新篇討論吧 反正大家都拿到機器了
回復

該用戶從未簽到

Re:[S60 測試報告] - (1) 初見 s60 真命天子?!

to tigerr:
1. 可以
2. sony沒開放的是ms擴充硬體的driver 這只能給sony的獨家機器使用
而acer sx0使用ms當storage並沒有問題 在ms執行程式是ok滴

回復