PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 北極星
打印 上一主題 下一主題

[推薦]Look!! acerS60原生中文版

該用戶從未簽到

詳情請進acerPDA非官方網頁
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [推薦]Look!! acerS60原生中文版

CyberCat wrote:
外觀不好看,下面為什[$#40637]要做成灰灰的,好像是同步底座。

你不會自己上色啊?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

tako wrote:
有沒廠商要做ms卡式的震動器啊?

………………請愛用序列阜
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

Louisc wrote:
這是指網路上預購還是說一定要跑去台北看展覽才有的特典阿?????????
[quote]matika wrote:
8/1 同布發表....
PIL 預定者會有特典
[/quote]
請看清楚
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

matika wrote:
有阿, 除了簡中/繁中  之外, 在海外會發行多國語言版本的(EFIG)

我想要可以切換繁/簡/日的版本
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

neil wrote:
國內有無機會買到英文版的?我目前用 Palm IIIxe,就是要等到 s60 這種規格才要換。
中文系統還是 CJK 好用。
另外 Acer 何不出個 Jackflash 和 JackSprat 這種可改Flash的程式,讓用戶執行刪減不必要的程式。

s60 致命缺點 就是 MS --- 太貴了,如果用 SM 更好。Well, 算我沒說,因為這是不可能的了.....

1. 請留意前面某位人士的文章 在臺灣購入英文版當然不是沒機會
2. 廠商怎麼可能自己搬石頭砸自己的腳?Palm 有出這種程式嗎?還是哪一家廠商有出啊?@@
你有修改OS的需求 不如用LINUX的PDA較為適合
3. 除去CF/PCMCIA之外 現有擴充周邊就是MS最豐富 SM這種角色就算了 一時間連SD在消費市場都無法比擬
等SONY釋出driver或ap之後 使用MS的acerPDA就不會是像SM/MMC只能拿來做storage爾爾
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

matika wrote:
[quote]北極星 wrote:
我想要可以切換繁/簡/日的版本

你是來鬧的嘛?
小心我打得你變南極星! [/quote]

嗚嗚 人家不敢了啦……B)
btw 馬爺你明天幾點會到啊?我十一點以前就得離開了
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版--------------------------

磨劍少年 wrote:
1高規格的 LCD不是常見於Sony的機器上嗎?而且是16bit/65k色
[$nbsp][$nbsp]況且Acer的PPC不也都是用16bit(acer官方網站n20介紹:3.8" Active TFT LCD 16-bit液晶顯示螢幕,可達240 × 320解析度、6.5萬色彩)

拜託一下……16bit/65k色的LCD也有分好貨爛貨
看看sony clie t600/615、nr70/v就知道了
裡頭有幾款的LCD是好貨啊?B)
還沒把 s500、t400/415算進去咧

2我想會不會是成本的考量,想把售價往下壓,才令大家有撿到寶的感覺?

臆測之詞就跟你不計較
但你的推論未免太度君子之腹了吧?

3市埸行銷考量?把產品作為區隔,等級一:s10(單色) 等級二:s50/s60(12bit) 等級三:sXXX(手機??16bit)

從沒聽過12bit LCD 可以跟 16bit LCD做區隔的PDA產品耶
回復

該用戶從未簽到

回覆: [推薦]Look!! acerS60原生中文版

《世界初 acer s60 中文測試報告》  

第一時間徹底瞭解 s60 的秘密!

即將公開! 絕對要看!!

acerPDA非官方網頁
http://acerpdauser.idv.st/
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

neil wrote:
[quote]北極星 wrote:

2. 廠商怎麼可能自己搬石頭砸自己的腳?Palm 有出這種程式嗎?還是哪一家廠商有出啊?@@
你有修改OS的需求 不如用LINUX的PDA較為適合
3. 除去CF/PCMCIA之外 現有擴充周邊就是MS最豐富 SM這種角色就算了 一時間連SD在消費市場都無法比擬
等SONY釋出driver或ap之後 使用MS的acerPDA就不會是像SM/MMC只能拿來做storage爾爾

「廠商怎麼可能自己搬石頭砸自己的腳」?您是說 TRGPro/HandEra (FlashPro)嗎?這跟砸不砸腳何干?不過是要不要做罷了?讓客戶可以自己 customize 有何不可?
[/quote]

neil wrote:

Acer 何不出個 Jackflash 和 JackSprat 這種可改Flash的程式,讓用戶執行刪減不必要的程式。

neil wrote:
FlashPro 我瞭解不是刪內建軟體用的,但是可以改 Flash 內容吧?這個也是我說的使用者的選擇權之一,again,我覺得這是做不做的議題,跟砸腳無關。  

我舉例不對,應該說我可以用 Flashpro 多榨出 500K 以上的 Memory space,這是 HandEra 這家 PalmOS PDA 製造商自己提供的軟體喔,那照您的說法,這是 Handera 咱自己的腳?我不認為此。  
另外,升級失敗、砍錯檔案,這本來就不在原始服務範圍內,使用者必須承擔此風險。愛玩又要無風險?你隨便買一個電器,都會有此保固範圍宣告,PDA 當然也不例外。製造商當然可以盡可能 cover 所有潛在客戶,所以我說是做或不做的問題,做得愈多,客戶「可能」愈滿意,但負擔也愈大,製造商自己評估做或不做…

既然您都承認自己的舉例錯誤就沒啥好談了

何況你的原意本來就是在用Jackflash 和 JackSprat修改flashrom裡頭的os  
還想扯HandEra的FlashPro來舉例 這似乎就叫做「牛頭不對馬嘴」
以下的硬掰好像「指鹿為馬」的趙高一樣
(不知道趙高是誰嗎?他是個宦官)

有用 Palm IIIXe,把Datebook、Address、mail、等全刪了,因為有其他更好的 AP,把 Flash 清出來多一些空間,這樣也要 Linux 機器?PalmOS 機器即可,修改權部分讓給使用者不是也不錯嗎?

當然是不錯啊 不過……
前文你寫Jackflash 和 JackSprat的時候 相信絕大多數人都知道你不是這個意思

等到SONY 釋出這些東西要等到 PalmOS 7.0 嗎?到時候機器不知換到哪一代了?現在的擴充,絕大多數是 Storage 需求,聽 MP3?要錄音?不就是要 Storage ?

你就慢慢等palm或sony會釋出Jackflash 和 JackSprat這種東西吧

倒是能聽mp3、錄音的palm pda有哪一款不能做storage?
MP3、錄音只是從slot對storage作讀/寫而已  
真不知道你在胡扯什麼

我的意思不過就是便宜的儲存設備和介面。CF 最便宜,但太大;SM 夠小也夠便宜。如此而已。至於所謂其他「擴充性」?我都不要;大多數使用者也不要。

你不要就不要嘛 何必這麼酸溜溜?
倒是你實在不長眼
  哪家廠商會作「只能做storage而沒有你所謂擴充性的palm啊?
像您沒有這種需求 就不要換新機嘛

或是你只是個像戀物癖一樣的病態傢伙 只對能夠使用Jackflash 和 JackSprat還玩SM的palm有興趣?
這種人我想是比較少見

Anyway ,祈禱還比爭這個沒用。

唉 快去祈禱palm或sony釋出Jackflash 和 JackSprat吧
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

neil wrote:

Well, 我實在懷疑你知不知道 FlashPro 和 Jackflash 是類似的東西?都是可以去用到 Flash(也就是改動原廠的 Flash 內容,不是刪程式喔!),所以我後來說的只單就此部分談,您也太容易動怒了。我胡扯到那邊了?版主說 Flashpro 不支援 SONY,我反證Jackfklash 可以做到,是要談如果有這種程式也很好,只是廠商必須考慮做不做。是您沒有好好討論問題,做人身攻擊,我請版主出面評評理吧,討論可以對事、對技術、就各種看法各自陳述,請不要做此人身攻擊。

繼續硬凹吧 凹久了就是你的
孤立無援的時候總會想找人聲援的 也許可以很快看到註冊不到幾天的站友支持你囉 別灰心

我從一開始就只是就一個使用 Palm機器的使用者角度來提出看法,而且我也講了:「s60 致命缺點 就是 MS --- 太貴了,如果用 SM 更好。Well, 算我沒說,因為這是不可能的了..... 」這是我的看法,也是現實,我也不覺得可能有用 SM的,您是不是沒有看清楚,好像其他 user 都不能提意見?
我舉例混到 JackSprat這種刪減 AP 的東西,我也更正了,後來只提 FlashPro/Jackflash,把討論拉回來。

好像哪位SM愛好者接著扯什麼「大多數user不需要擴充性 只需要像SM便宜能作storage」
這也算把討論拉回來

我自始到現在都沒有偏離主題,不外是便宜的擴充介面(不管是 storage 或其他擴充性)和更多彈性(如 Flash 程式)談可能性,您說沒有廠商會這樣砸自己的腳,我說這是做不做的考慮,跟砸不砸腳無關,提出 Handera 也是要反證Palm 硬體廠商也會出Flahpro 這種讓user 去動到 Flash(把 AP 移到 Flash 不只是佔去 Flash 而已,還更動到 OS 的東西),並不會「砸自己的
腳」。

好像擴充性就不是彈性似的
至於砸不砸腳當然是考慮到對自廠機器本身的破壞性 才能決定作或不作
「Flahpro 這種讓user 去動到 Flash(把 AP 移到 Flash 不只是佔去 Flash 而已,還更動到 OS 的東西)」
笑死人了 我看你才搞不清楚咧

您說有維修保固的問題,我提出電器的保固條款做回應,我不會扯開,倒是您沒有就我的這些回應做回答,例如,保固問題您認為如何?要去動 Flash,還硬要原廠保固嗎?

我有跟你討論保固嗎?這不是栽贓嗎?

我請版主或是大家做個評論,我可以接受大家指正我一開始例子說得讓大家混淆的(讓大家以為「修改 Flash」這件事=JJacksprat 這種刪改  AP的程式),但我不能同意在討論和爭辯事情時做不懷好意的人身攻擊。

我是攻擊你的發言啊 但不是對人身
如果令你感到不爽的話蠻抱歉的 我忘記宦官怎樣都爽不起來 抱歉喔

還是我期望太高,我以為PIL 還算滿就事論事的討論區。
Anyway,我只是說說我的看法,各位有其他看法我也喜歡聽聽看,除了人身攻擊外。

好像PIL幫著我欺負你似的  
看看相關回應就知道你自己的發言是否理虧
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文

neil wrote:

只能說我不想跟你再打筆仗下去,討論事情是一回事,但你的發言照法院判例是構成毀謗的,我奉勸老弟您日後真的要留意這種事情,不是每個人都可以這樣讓你批評的。

又扯遠了 好像很多人都不懂法律似的
光是「毀謗」一詞的定義就夠瞧了

不妨多讀點書

「或是你只是個像戀物癖一樣的病態傢伙 只對能夠使用Jackflash 和 JackSprat還玩SM的palm有興趣? 這種人我想是比較少見 」「如果令你感到不爽的話蠻抱歉的 我忘記宦官怎樣都爽不起來 抱歉喔」這種情緒性字眼,我再怎麼看都不像是對事討論嗎?您認為呢?

如果你不爽的話 我說的抱歉才具有效力
倒是我沒有出現過情緒性字眼 請明鑒

Anyway,好自為之,我自動消失可以吧。我還是比較懷念在 Palmfab 的日子。

客氣了 其實您帶給大家不少娛樂消遣 這倒是該謝謝您
回復

該用戶從未簽到

Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

補充:
6.有稍微差異~ (最下方),從本站就可以買得到保護貼 (ARM 材質)  
回復

該用戶從未簽到

mike wrote:
不好意思,再請問一下,
那S60可不可以把中文系統disable,灌掌龍來跑中文?

不好意思 不能
其實你可以請軟體工作室幫你想辦法
回復

該用戶從未簽到

aikensam wrote:
[quote]mace wrote:
我確定一件事情,Longrand 恆昌電子應該會代理S50/S60,所以問問他們吧~:)

我打去銷售服務熱線 (852) 2111-1488,  十問九不知....

一句話: "暫時沒有回應" :p

為什麼 Acer 不搞個網上銷售呢?

看來很明顯,Acer 自己也搞不清需求,不敢下單生產太多。 [/quote]

香港代理、網路銷售與下單生產有何關係?@@
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

aikensam wrote:
Acer 搞網路銷售 -> User 直接訂購 -> 不需要海外代理,只要 Service Support
  -> Acer 在香港本來就有 Service Center 吧 !?
  -> 可以辦網路及電話預售
  -> 從預售反應可以估計三個月內的需求
  -> 下單生產週期,現在景氣不好,下單生產到送貨最晚三個星期可以吧...
  -> 預先生產好的第一批貨剛好給了預售訂購的人
  -> 從預售反應而決定下單的新貨,應來的及在預售品出貨後一星期內出貨
  -> 皆大觀喜...供需平衡

消費者很奇怪的,新產品出來的時候,聲勢推動下,大家一窩蜂的買,
但冷靜下來,別的競爭對手又發起它的新品宣傳,且有現貨...
原本要敗下去消費者,你說有多少會陣前溜跑 ?

只有這樣?事情有這麼簡單就好囉
回復