PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2834|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[徵求] {知識交換} 用 sony NR70V/J 交換 treo 650 軟體應用教學

該用戶從未簽到

自從入手  TREO 650 後
手邊的一台 NR70V/J  就一直丟在那兒 , 完成浪費掉了
NR70 也算是一代銘機呀

上網拍賣,想來也賣不到好價錢
1.品相不優 (當工程機使用,上山下海,又是鑽樹林放樣的,一堆傷痕)
2.配件不全 (手邊也只有座充 和 主機而己+8m ms card)
3.原生日文機( 使用時還要安裝掌龍中文)

也就無所謂網拍後,再來害人害己

如果版上的網友們,有意願拿來當作備機,或其它等等的用途
藉著{知識交換} 也未嘗不是一件好事
所以提出這項方案

========================================

我想要學 TREO 650 的軟體應用
Doc  2  go
da
zdic
a2dp
dbase
Launcher
CallRec
shortcut

地點:中壢 or 楊梅 火車站附近
時間: 2 小時左右 (應該夠吧)
週六 (0324) 週日(0325) 10:00~ 20:00 之間

有意願的網友 請回覆 我
謝謝

================================
sony NR70V  介紹 (不是我這一台喔,沒那麼乾淨無暇 )
http://goods.ruten.com.tw/item/show?10061029858134

同時接受購買 新台幣 NT: 1500  
將回饋 500 元 給 PIL
(當{知識交換}方案,無法配合時生效)

補上實機相片  by  treo 650
(那個切割畫面是 內建的功能展示畫面 ,LCD顯示沒有問題喔

[ 本文最後由 a00a 於 2007-3-23 22:16 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Re: {知識交換} 用 sony NR70V/J 交換 treo 650 軟體應用教學

原文由 xiaopu 於 2007-3-23 18:37 發表
先舉手購買.............

(那個切割畫面是 內建的功能展示畫面 ,LCD顯示沒有問題喔
請問,您之前有使用過 clie 相關的PDA 嗎
CLIE 又跟 一般的PDA 有點兒不一樣喔
(再加上是日文機,雖然可以安裝掌龍變成中文糸統啦)

不希望您買了之後,造成您的困擾就不好了
回復