PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 熊爺
打印 上一主題 下一主題

『不可不談』各位兄弟姊妹:大家最喜歡吃些啥麼零食?

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

『不可不談』各位兄弟姊妹:大家最喜歡吃些啥麼零食?

雖然我不常吃零食!  

不過偶爾無聊時也會嘴饞想放點東西在嘴上嚼!   

豆乾:原味的那種!不喜歡有加料或是濕濕的那種  

統一肉燥麵:乾吃,要黃一點,太白吃起來不香!   

中一蘇打餅原味:本來是我家狗愛吃,因為一邊餵,我也一邊吃!所以也....
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:『不可不談』各位兄弟姊妹:大家最喜歡吃些啥麼零食?

好吃!好吃!上次貓帶給大家吃過!

不過就是熱量+熱量啊~

axiang wrote:
可樂果~~~從小陪伴的好零嘴~~~
多力多滋莎莎醬也不錯吃哦~~
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: 『不可不談』各位兄弟姊妹:大家最喜歡吃些啥麼零食?

北安路上有一家賣丁香豆花的不錯!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 『不可不談』各位兄弟姊妹:大家最喜歡吃些啥麼零食?

「愛弟豆花」

bm2000 wrote:
[quote]熊爺 wrote:
北安路上有一家賣丁香豆花的不錯!

北安路上有兩家賣豆花,
一家叫做「晴光豆花」;一家叫做「愛弟豆花」,
印象中兩家都有賣丁香豆花的樣子,不知道熊爺是說哪一家?

我因為懶的關係(所以胖......),所以,都會挑近的晴光豆花買,
晴光的口味比較偏向機器的味道;愛弟的話,就比較偏向傳統口味,
另一家在義美旁進去的巷子裡也有一家,不過,口味感覺還好,
雖然距離更近,不過因為我有一次不好的購物經驗,我就沒有再去買過了。 [/quote]
回復