PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10049|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享]CSI 也與時俱進,IPHONE初登板

該用戶從未簽到

Re: [分享]CSI 也與時俱進,IPHONE初登板

CSI 邁阿密 的 Wolf 新一季前幾集就已經拿著 iPhone 了,好像是第二還第三集吧
Wolf 經由H的安排去當因為網路爆紅的學生女運動員的保鑣,手上就拿著iPhone閃來閃去!
難怪Wolf那麼需要錢!
這個題材根本就是影射之前在美國網路爆紅的撐竿跳高中女生 Allison Stokke

不過CSI NY 的前一集則是在 2nd Life 中找兇手啊! Adam 真的是玩家!
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享]CSI 也與時俱進,IPHONE初登板

我相信蘋果有置入性行銷!
CSI NY 就常常會看到APPLE的機器出現,反而CSI LV就很少見,最開始一兩季大量出現都是Dell 的
不過比較納悶的是 『Numb3rs 數字搜查線』(數字追兇)裡面,
查理和女朋友Amita 用的電腦明明就是APPLE Macbook Pro(有幾幕拍到Amita 的電腦桌面,很好辨識)
但是螢幕上蓋的蘋果標誌硬是被換成了一顆地球標誌?
這是因為APPLE不願意贊助,所以不幫他們作廣告?
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [分享]CSI 也與時俱進,IPHONE初登板

原文由 arnose 於 2007/11/10 23:45 發表

NY的Mac是一直拿650,後來好像有改750的樣子...
在其他NY、LV、Miami就比較少CSI探員拿650,蠻多是掀蓋式的手機。(CSI的警察Flack好像是拿Treo)
不過在Miami的第五季第一集中他們去巴西時,Eric有用650將 ...

Mac 有用過 Treo 600 / 650 ,本季換了最新的 750 藍色的,我之前的發文有截圖
站上搜尋 CSI 就可以找到
Wolf 在我說的扮演女學生運動員保鑣的那一集拿iPhone的鏡頭超多iPhone 特寫
還展現出很多不是預設功能的東西(應該是後製出來的)
那絕對是第三方開發出來的!

====以下離題====
這一季有一部Chuck『超市特工』前兩集超市老闆說『24小時銷售賽,第一名,iPhone手機一支...』
結果比賽結束,超市老闆:『比賽只是讓你們有動力,iPhone?我自己都買不到,哪裡可以送你們啊!』
算是幽了iPhone一默吧
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [分享]CSI 也與時俱進,IPHONE初登板

原文由 粉紅兔兔 於 2007/11/10 22:44 發表
小狼先生穿的衣服一像也很華麗且不便宜
但是他到現在好像還沒泡到哪個妹啊ˋ(^口^)ˊ
把妹看行頭這點
學習小狼先生是錯誤的呦
妹會覺得....你都只注意你的行頭都不注意我!!

說真的  小狼除了賭博被炒之 ...

我個人在CSI系列作中最欣賞的穿衣風格是 NY 的警探 Flack
那麼多人穿西裝,我覺得Flack 的領帶和西裝最好看,
也只有看過他穿西裝後才會讓我這個不用也不喜歡穿西裝的人想學習
就算 Flack 有時候把西裝襯衫袖子折起來也折的很有型啊,不愧是在NY

而且,前幾集 Flack 的女友有出現,蠻正的喔~

CSI:MIAIM 女生的裝扮就養眼,Eric 的服裝有時候相當花俏,Wolf則是沒什麼特色,H的西裝也都沒什麼變化的感覺

---
我又岔題了!而且這次岔題還是從岔題中再岔出去,這可是高級岔題啊,各位父老請多多珍惜。

[ 本文最後由 Gman 於 2007-11-11 13:54 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
arnose + 3 我也是欣賞Flack的外型和裝扮...

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復