PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6918|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

要去日本玩了,請給一些建議吧(秋葉原)

該用戶從未簽到

7/25-29 要跟老姐、老妹去日本玩,因為他們都跟團或是半自助的去蠻多次了,所以這次他們就決定要自由行跑一趟,基本上行程都是以我姊我妹想要逛的點為主
我工作三年了,還沒有讓自己休息一下出國走走啊(因為平常工作都在休息!!!?),所以就決定跟著他們去啦~
因為自由行,所以行程都我姊自己安排,我姊說他們也想去見識見識秋葉原,
也知道我一定會想去看看,所以行程上有一天(星期日)去秋葉原

我問了去過的學長(動漫迷!)他說他上次去七天有四天都在秋葉原,搞得女友差點在日本就跟他鬧分手,所以用他的方式逛一天根本不夠!
目前也沒有特定想買的東西,真的可能會買的就是我妹想買DSLR或是我可能摔一跤敗了 GRD II 吧...
其他應該就是一些小物(像是之前有說到的 SANWA Trackball ....以及一些收納包)

想請教有經驗的PIL朋友,我主要只有逛電器、3C…TV GAME (我對動漫沒有非常著迷),有什麼店家值得推薦的嗎?

還有如果想買秋葉原特產的關東煮罐頭回來當小禮物,能上飛機嗎(丟行李箱)?

另外我們住在新宿車站旁邊而已,我姊說現在新宿站前也有很多電器大賣場(整棟那種),有推薦的嗎?
謝謝啦~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭

該用戶從未簽到

Re: 要去日本玩了,請給一些建議吧(秋葉原)

了解啦,其實我自己也沒有準備要在秋葉原太久,就是見識一下,逛一圈,
可能看一兩家有趣的店進去看看就差不多了吧,一個上午兩三小時左右吧
我老姐也是說可以在新宿車站附近逛就很夠逛了
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

Re: 要去日本玩了,請給一些建議吧(秋葉原)

uniqlo , MUJI 都是一定會去的,我老姐已經有作功課,排好行程了,而且他也知道大陸uniqlo的價格以及日本才有的款式(無錫uniqlo旗艦店常客)
還有兩天出發,我會再多收集一些資訊啦,希望第一次去日本有個愉快的行程

目前我老姐排的行程中最齊全的是..........每一餐要去那一家店吃 XD
不過還差星期天去秋葉原的行程,中午那一餐還沒排定會去那裡吃,就近的話有建議的嗎?
回復