PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Palm魯肉腳
打印 上一主題 下一主題

[分享] 小黑小黑我愛你...

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

經過了數次的革命
冒著被趕出家門, 流浪街頭被野狗咬的危險...

終於狠心敗了 IBM X31 的小黑...
它黑色深穩的外表, 深深吸引我的目光...
摸起來結實, 有質感...
明亮銳利的LCD更是不在話下...
擁有小黑對我這個窮人來說是一項無比奢侈的夢想
終於實現了, 可以去咖啡館寫程式了....8D

各位小黑同好, 有沒有什麼該注意的地方可以指教一下我?
比方, 電池保養, 使用時間/心德可以跟我分享的呢?

小黑小黑~~~YAYA!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
創意工坊_造型論壇 www.grasp.com.tw

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

Re: [分享] 小黑小黑我愛你...

嗯嗯...
目前準備把桌上電腦昇級成玩Game或唱卡啦OK專用機...
寫程式的工作就丟給小黑了...
順便問一下, 邊插電邊裝電池用小黑, 會不會耗損電池壽命??
有沒有保養之道??
X31角邊真的很容易刮到嗎?
回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

X31有小擴充座可以用嗎?
入手價差不多要多少?
回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

再請教一下...
小黑外接LCD時, 如何切換成小黑不開LCD 而外接的LCD顯示就好!?
還有, 如何可以在外接LCD的情況下, 將小黑LCD關起來, 而不會近入睡眠裝置阿??
回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

Originally posted by poky at 2004-6-10 08:55 AM:

按Fn+F7切換

第二個可以去電源管理設定

我知道是用 Fn+F7 切換, 不過我怎麼切就是沒辦法關小黑LCD 而單獨開桌上的LCD
每次切換都只切成 不是小黑開LCD就是兩邊都開@@"...
回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

呵呵....
IBM port replicator I 果然方便好用阿~~~
現在回到家的第一件事就是"指揮艇組合"...

我們是正義的一方, 要和餓勢力來對抗~~~
回復