PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7024|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家比較喜歡穿那些牌子的衣服?

該用戶從未簽到

過新年,穿新衣,戴新帽.......
最近想要採購一些衣服,鞋子啦,不過說實在的,
本人對衣服實在是沒有什麼太大的研究。

想詢問一下各位前輩對於衣服的看法及偏好,男裝女裝都可以聊聊。
還有就是通常會到那些地方去買衣服呢?

我先來拋磚引玉好了:
我自己以前是常買Net的衣服啦,
不過覺得他們的料子用得不是很好,洗完以後,會覺得這衣服皺得也太離譜了吧
而且有些型好像是抄別家的感覺.

最近是買了幾件Sisley的衣服,還蠻有型的.

之前在美國買了幾件Levis的牛仔褲,換算台幣1000~700之間,
回到台灣發現居然都要3000元左右,根本買不下手>_<

皮鞋喜歡Rockport的,蠻好穿的,而且用料還不錯,有一雙穿了三年,現在看起來還是和新的差不多.

大都分都是在百貨公司買的.

順道一提,現在太平洋SOGO可以辦9折集點卡哦,
這樣就可以用現金或其他信用卡享受9折的優惠.
(不像以前的SOGO卡,一定要用它來當作信用卡)

缺點是SOGO現在人更多了,逛起來很累

[ Last edited by zard on 2004-1-18 at 16:43 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [討論] 大家比較喜歡穿那些牌子的衣服?

LaNew的鞋子,我倒是有些話想說:

有朋友買他們的登山鞋,
一起出去爬山的時候,結果只有他一直滑倒|)|)

真糟,自己離題了
回復

該用戶從未簽到

UNIQLO好像在上海也有看過,不知道有沒有記錯?

DOCKERS的褲子看起來很多人覺得不錯,以前都是過店而不入,今天回新竹的時候順便看,覺得蠻符合我的味口的,過幾天來去採購一下。

另外應該也要學黑手黨,弄一兩套高檔貨色來放

[ Last edited by zard on 2004-1-20 at 00:27 ]
回復

該用戶從未簽到

昨天去敗了Dockers的褲子了,不錯耶!
好看又好穿,而且口袋比其他的褲子多了4~5個,可是又看不太出來!
很適合我們這種身上帶一大堆電子設備的人.

上網查了一下,其實Dockers和Levi's是同一家公司啊!
今年開春買衣服的錢都被這家公司賺走了

另外Banana Republic和Gap及Old Navy也是另外同一家公司的.
回復

該用戶從未簽到

請問一下,"金秋"在那呀?
Originally posted by fanchi at 2004-1-22 10:03 PM:
香蕉共和國的衣服真的很不錯
可惜台灣完全看不到
只有在金秋那些過季店才看過

Rockport跟Clark真的超好穿的
最近買了一雙Hush Puppies
真是好穿到讓我想哭
皮鞋穿起來比運動鞋舒服啊
價格又很和善
建議大家都去買一雙
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by fanchi at 2004-1-30 09:32 AM:

是啊...分店超多的...我也搞不清楚有沒關係...
有一家在大安路的是叫金秋...
我的OLD NAVY跟香蕉共和國都是在那邊買的...
可惜都是剪標...不過都是真品啦...不會像橘子媽媽一樣

謝謝,明天正好要去台北,
就來去看看.
回復

該用戶從未簽到

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS4/1813891.shtml

生產過程會有瑕疵品出現,品質控管較嚴的廠商若檢測出瑕疵品,通常不會讓貨流出市場,會打入庫存品。但過季後,業者會定期釋出些瑕疵品,連同過季商品,一同拍賣,或透過特定銷售通路管道賣給下游商家。為了區隔市場,業者通常會在這些衣服的掛牌打洞,或剪破掛牌,因此稱為「剪標品」。
回復