PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ylipocman
打印 上一主題 下一主題

建議刪除簡體中文的發言

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

Re: 建議刪除簡體中文的發言

站長表態了..大家這篇就停住了..
OK?
回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 建議刪除簡體中文的發言

原文由 patkinpa 於 2008-8-22 17:26 發表
但我去別人家參觀,
卻有和我一起參觀的人叫大家住口,
我是覺得有一點不適合~
(PS.如果Roco真的是廟公,小弟誠心向您致歉~~)

我不是廟公,
但好歹也是背二條槓, 在廟裡無償協助清理環境的"義工"..

今天這篇標題是"建議刪除簡體中文的發言"
建議當然是對站方而言, 而站方的最大代表"阿輝"已經表明不贊成這個建議

接下來的討論, 雖沒很嚴重的離題,但也大多就是表示贊成或反對,
甚至有一些比較激進的說法(比喻)

所以我認為這個討論 不會改變站方的立場..所以我才會說 就此打住
但畢竟這篇沒有很嚴重的違反規定, 所以我並沒有上鎖,
也就是說真的想討論,還是可以回覆(包括反駁我的說法)

總之, 我還是認為這個建議,沒值得討論了
我自己的觀點是, 如果真的看不懂..那也就無從討論..這篇自然會下沈..
哪天, 簡體或英語系的人都聚集到PIL,並且有很熱烈的討論
那未嘗不是一件好事..

為何要排斥,只因說不同語言?
--
回復