PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 54410|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[團購]超保暖羽毛外套 .團購結束謝謝大家

該用戶從未簽到

感謝大家的回應,因為這幾天寒流來,又有不少網友詢問(還有自己的親屬)
所以我想再延長一次好了,

手上有的數量,顯示為0的就是沒有了

卡其綠   水藍   白色  米色
M      7           0         3        0
L       4           0         2        5
XL     3           3         2        3

有問題可以PM我,MSN,YAHOO,SKYPE或是call 0958894253/0982625353

請匯款後PM告知1顏色/2尺寸/3匯款金額/4帳號後五碼/5收件人地址姓名電話郵遞區號

我的帳號是
郵局700
帳號0021256 0750216

尺寸:
M:  L60cm H72cm W58cm
L:   L63cm H74cm W63cm
XL: L67cm H76cm W66cm

新拿回來的米色,跟我的DIESEL純白色羽毛衣放在一起,背景是深藍色的床單

----------------------------------------------------------------------------------
今年寒流一波波,不少網友又問我去年賣的羽毛背心還有沒有
經詢問因客戶改款今年只出羽毛夾克了
我朋友是知名美國運動品牌夾克代工廠,接了"X跑"的訂單後
原生產線繼續打自有品牌生產,有在X山莊X山林等等戶外用品店有通路
去年團購連結供參考
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=39424

---------------------------------------------------------------------------------------------------
今年賣的產品是有帽子的羽毛外套,一共有四種顏色
一樣是100%的鴨絨,超保暖的,經過小弟與朋友實際測試
一般室內或是中午戶外甚至會覺得熱
而且很輕

我手上的樣品是卡其軍綠色的/水藍色的

不是對岸做的喔

內層有可以拉緊的束帶,可以避免風從下襬灌進去,還有左側有個附魔鬼沾的內帶

帽子也是填充了滿滿的羽毛(所以不能收納進領子裡),同樣有保暖效果,與衣服用銅扣連接,(我個人比較喜歡拉鍊啦,但銅扣也沒啥不好,反而牢固)

袖口有收縮,外圍一樣有魔鬼沾可以調整,對於戴手套的人來說非常方便
可能是新衣服,我個人覺得有點緊,而且如果收縮地方是用棉的會舒服一點

拉鍊外還有一層防風的布料,用魔鬼沾固定
很深的口袋,可以裝不少東西,而且有拉鍊東西不會掉出來

另外同一衣版有打BIG TOM的庫存品,就是說客戶訂了一萬件,工廠會多做個一兩百件,預防有瑕疵或是有需要送樣檢驗用
BIG TOM 有黑白兩色,數量極少,東西是一模一樣的

------------------------------------------------------------------------------------------------------
衣服有卡其軍綠色(如圖)/水藍色(如圖)/白色(純白)/米色(如圖內襯色)四腫
尺寸有M/L/XL,小弟175cm 65KG穿M剛好合身,若穿L則中間還可以加一件外套
價錢為1350含郵,台中自取為1250,同時捐50元給PIL,讓阿輝也能溫暖一下
滿10件出貨,(我才會去拿,倉庫有點遠,還要過收費站)
因為是跟我朋友先拿貨,團購結束剩下的衣服可以還他
若有任何問題無條件退換,請保持衣服乾淨完整(自費)寄給我,我退1350給你
(郵寄以一次為限,不然我會虧運費虧死),

最後自賣自誇一下,這件真是我穿過最保暖的羽毛衣了
保暖度同RL POLO羽毛衣,勝過DIESEL跟SWISSARMY
最後祝大家有各溫暖的冬天
=================================================================
剛剛去一些店裡訪了一下價..一般都是七折左右賣,過年(冬天尾)會下打五折吧
原定價NT$3800,這邊約三折在賣,還贊助PIL喔

[ Last edited by joe1073 on 2006-1-15 at 13:05 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
EV

該用戶從未簽到

Re: [團購]超保暖羽毛外套 ...意願調查

台中我會多帶幾各顏色尺寸供面交試穿,
目前我手上也只有兩件樣品,這邊數量已經夠出貨了
請這兩天要的人盡快登記,我預計禮拜二去倉庫拿衣服
最快禮拜二當天下午就可以寄出了
EV
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]超保暖羽毛外套 ...意願調查

基本上台中面交以西屯逢甲麥當勞新光/老虎城為主,郵寄用大榮貨運,特殊需求可以郵局或黑貓.
現在流程為先登記,>>我週二去拿衣服(會多拿一點)>>週二公佈衣寬衣長等尺寸及匯款資料>>確定的買家匯款/查收後當天出貨
EV
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]超保暖羽毛外套 ...已到貨

今天12/19寄出的有..請留意收件應該都是12/20收到
bugy.......x1
vigorox....x1
jawmd....x2

其他的網友也匯款很迅速,只是剛好過了快遞收件時間
也陸陸續續有人約了面交了,PIL的夥伴真是都很nice
明天會繼續出貨/面交,沒有意外的話禮拜六下午也會在河南路的三皇三家面交
EV
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by hs4321 at 2005-12-22 10:13 AM:
我已匯款多日,但是還是沒有收到衣服,pm給賣家也是沒有回應,有人匯完款多日,還沒有收到的網友嗎?

不好意思,你是因為沒有尺寸了才會晚一天寄
19號匯款22號收到的確是晚了兩天..這邊說聲抱歉了
還有其他很少部份的網友會有相同情況
原因是我照各位預定的尺寸顏色數量拿回來之後
有些人面交時決定多拿一兩件或是更改顏色尺寸
導致昨天米色都缺貨,昨天晚上已經抽空跑了一趟倉庫
還有就是禮拜一為止網上預約了72件
一來黑色的BIG TOM都沒貨了,二來我車車只載的下60件(第一天)

最後一個原因是目前有九位網友是用郵局轉帳或是存簿轉的
我的存摺上只有顯示戶名,而沒有顯示後五碼
為了怕這幾位寄錯顏色,所以晚了一天

我知道這兩天寒流來了,晚收到貨的人在此說聲抱歉了

=======================================================
收到東西的人可以先抖一抖,或是把它拍鬆一點(拿吹風機烘一下也可以)
這各羽毛應該是蠻蓬鬆的,從倉庫及運送途中稍微壓縮了一下,穿幾就會恢復了
我個人是都丟洗衣機洗(懶),洗好拿去自助洗衣店投20元烘乾
家裡有硬式網球的可以放3~4顆進去,網球會在乾衣機旋轉過程中敲打衣服
使其羽毛平均乾躁分布,比較不會"結整丸"

========================================================
若收到衣服有任何問題,可以退換,(沒問題也可以退換)
請保持新品狀,等我出完貨之後下禮拜再辦理
(我一次處理不來兩件事而且尺寸會搞混)

[size=-2]去年做過幾次,把尺寸不合的衣服拿去某大連鎖登山店更換尺寸
這件衣服在中部不少店裡有鋪貨,北部我就不熟了
EV
回復

該用戶從未簽到

到目前匯款的都出貨囉
除了一個末五碼..52554 還沒PM地址 今天可能不及寄出
還有三位非常抱歉沒有軍綠色L了
renewang/wawt74/ydtseng ...三位網友
若可以等到我禮拜六再去拿貨.寄出.可望禮拜一收到
或是換其他白/米白/水藍.明天寄出後天到

其餘需要週末面交者可以約周六下午在河南路三皇三家(詳情看聚會區討論版)
我早上會再去多拿些,下午有齊全的尺寸可試穿
周日中午過後也可面交
下週開始退換貨事宜,及小結各位對PIL的捐助款
謝謝大家
EV
回復

該用戶從未簽到

感謝大家的支持,自從辦了這次團購以來因為自己私人因素很少回PO這邊網友的問題與PM
深感愧疚,不過很開心許多人喜歡我推薦的衣服,除了上週六日匯款的朋友今天(週一)才寄出之外,相信大部分的朋友都拿到衣服了.

本週開始處理退換貨事宜,面交的朋友直接電話我就可以約時間退/換
要退款的直接寄回給我,除拆開的包裝之外,衣服請保持新品狀寄還給我,並附上一張書面資料註明您的大名跟帳戶,我好方便退款給您,省的我還要對查PM找您的資料,位作業方便起見,退貨是退NT$1350到指定帳戶,
換貨請先PM告知,讓我事先準備您想要換的正確顏色尺寸,接近團購尾聲,我怕退回來我手上沒有你要的顏色尺寸給你,我會盡速回你的PM之後,一樣保持新品狀付上一張說明寄回來,我會重新寄出你要的顏色尺寸

另外還有需要(加購)的網友還是可以在此登記,但是若我身邊剛好缺貨有可能晚各依兩天出貨,請見諒,
工廠依次都是出三五百件的,這邊這麼"小"量的需要我自己過去拿,雖然我盡量多拿但有時難免尺寸不齊...

最後還是希望風調雨順國泰民安,不要像今年三月還下雪,
EV
回復

該用戶從未簽到

今天總算有時間跟大家報告一下了
至今出貨狀況一直沒有上線更新,真是罪過
不過今天大概所有的人都會收到東西了
除了一位EMAIL我收件人資料的

這幾天該買的都買了,我想團購也該告一段落了
至於退換貨事宜,我想以三天為限算是比較合理的
就是收到貨後三天可以退換,這兩天收到的希望趕快試穿一下
因為我家裡的庫存不是跟工廠買斷的,所以剩下的也該退還工廠了

要買的朋友請趕快現在我這邊四種顏色三個尺寸都有貨(除了水藍M之外)
要面交或是郵寄都還可以,預計團購日期到本週末截止
謝謝
EV
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]超保暖羽毛外套 ...要買要快,本週日截止

除軍綠M缺貨外其餘都寄出了
還有一筆帳款xxx..23108尚未收到PM資料
請PM我喔

預計明天早上去工廠補足所欠尺寸
今晚還有需要的先PM一下喔
謝謝
EV
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jon at 2005-12-27 12:49 AM:
joe1073兄~

已收到衣服~
但我要的是BIG TOM白色~但收到的不是~
BIG TOM是沒貨了嗎?還有網上的照片色差很嚴重阿~
我收到的應該算象牙白??有一層淡淡的黃色??

所以小弟想換色(尺寸還是M)~
換成卡其軍綠色(網上好像目前最多人選的色澤)~
郵資小弟自付(請PM我郵資我匯給您)~
另外原先的衣服是寄給你包裝上的地址嬤??

是的
請寄回原地址
同時附上一張說明寫清需更換的顏色尺寸及收件人資料
方便我收到包裹不需一一清查PM就可以知道怎處理
謝謝
EV
回復

該用戶從未簽到

一早補貨了,基本上顏色都有(除藍色M),但以供應換貨著優先
禮拜一開始需要購買者請先PM問是否有您的尺寸,再匯款
缺貨不捕,賣完到這週末(1/8)就會將家裡所有衣服還工廠囉
感謝大家
EV
回復

該用戶從未簽到

感謝大家的回應,因為這幾天寒流來,又有不少網友詢問(還有自己的親屬)
所以我想再延長一次好了,

手上有的數量,顯示為0的就是沒有了

M      7           0         3        0
L       4           0         2        5
XL     3           3         2        3

另外感謝大家的支持,團購至今已經超過100件了
來自各位的贊助已達5750元,團購結束時會交給阿輝
希望大家穿的暖暖之時,阿輝也有溫暖的感覺
EV
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]超保暖羽毛外套 .延長團購.對抗寒流

今天寄出的有
mahula / michell / allenlaw / polar168  / merton / cat661201
明天請留意收件

剩餘數量
M      5           0         3        0
L       0           0         2        5
XL     1           2         2        2

卡其軍綠XL剩一件,由於hamittuna網友先回應
保留給他至本週六

pbwu及甘甘 網友若有確定要我可以在週五去工廠結帳時
再幫你們拿,但示若要退換會麻煩些
不便之處請見諒
謝謝
EV
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alberthuang at 2006-1-9 10:35 PM:
想要一件軍綠色L。不知還有沒有貨?

除了藍色M/ L 米色M 三種外
其餘我這週五去工廠應該都還拿的到
EV
回復

該用戶從未簽到

要的請繼續登記,這次工廠答應用寄的給我,就不用我再跑一趟了
除了藍色M L米色M連工廠都沒貨外
其他都有,家裡還有的天天出貨,家裡沒有的軍綠XL禮拜四可以寄出
要的人請禮拜三匯款...謝謝
^^
EV
回復