PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

練壞的角色....

該用戶從未簽到

回覆: 【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

剛才看到這個消息很高興
也準備好了一堆謊話要哄我家美女
騙他說我有事要忙不能陪他

可是~我忘了禮拜六日我有考試........

還是不能去...........
食欲秋、金冬
回復

練壞的角色....

該用戶從未簽到

Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

嗚嗚~可以請人代理去嗎?
回復

練壞的角色....

該用戶從未簽到

回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

K.K. wrote:
可以啦, 我算算手上總共有9個, 我會全部帶過去, 你就多挑幾個帶走, 其他的看現場有沒有人用Palm 3系列的, 需要的就送了, 免錢啦,  

TO K.K.:
我那天不能到場
可是你能賣我一個殼嗎?
因為我的殼有卡筍斷掉
現在都不太密合了
正想要買一個來換哩...........
回復

練壞的角色....

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

TO K.K.:
你人是在台北嗎?
如果是的話
那我就找一天中午去找你拿好了~

如果不是的話
可能就有勞台北的朋友哪一位先幫我拿
這樣可以嗎?
回復

練壞的角色....

該用戶從未簽到

回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

K.K. wrote:
我也在台北, 南京東路靠近兄弟飯店附近. 看你哪一天要過來 ?

我下禮拜一中午過去找你好了
我有寄我的聯絡電話在你私人信箱
看看有沒有收到吧!!
回復