PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: dabin
打印 上一主題 下一主題

[WM] [分享] treo650跌破19000囉!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

Re: [分享] treo650跌破19000囉!

為什麼果子狸都已經陣亡這麼久還有人在做這種春秋大夢
台灣的銷售管道必須暢通,銷售門市的利潤一定要受保障。
可引進類似Intel那種降價補償方案,鼓勵門市進貨。
畢竟要訓練出Palm系統的專家非常昂貴。不是專家我也不敢跟他買。

台灣銷售管道一直都很暢通
不過很多人並不想讓銷售門市獲得應有的利潤
什麼東西都要便宜怎樣怎樣
前面還有人在嗆"阿,我四月份跟人詢價就低於一萬九了"
不好意思...我二月份開始用免錢的650...這種事情需要拿出來炫耀嗎?
具有任何意義嗎?
說出來的話對大家沒有幫助的話,就不用在這個討論區浪費資源吧
大可以在不分類討論區發言...不必留這種無意義炫耀式灌水文

降價補償方案,您怎知道palm沒有引進?
要訓練出palm系統的專家花費很昂貴?
訓練出來並不難,難的是有多少人願意花時間去學,只是為了能夠提供給客人比較好的服務?
而且....
在這裡隨便抓都可以抓到一把骨灰級的吧??
但是玩到骨灰級的有多少是因為職業需要而玩的?
而能夠玩到骨灰級,又還願意留在門市的人有幾個?
工作時間長,薪水又少,休假也少,還不保證能夠休假日
這種工作付出的往往比得到的多
換作是你,如果可以挑一份月入X萬朝九晚五見紅就放週休二日的工作(X>3)
你會選擇留在一個月入Y萬朝十晚十一見紅不放月休六日的工作嗎?(Y<3)
這邊提的薪資不包含獎金收入部份

"只要賣的便宜又有錢賺就不用怕賣不掉,會不會用關我屁事"
這句話是國內某大購物網站某分類產品採購說的...

每個人都覺得3C產業好賺,認為一台PDA店家至少賺個兩三千三五千的
利潤要是有這麼高的話...嚴凱泰還賣Armani幹麻?改行賣PDA就好啦!
台塑還賣洗衣粉賣汽油幹麻?賣PDA就好啦!

只要消費者的習慣不改過來,店家就不可能因此變更銷售模式
相對的,原廠的利潤只會持續降低
最後產品精簡化,包裝精簡化,連功能跟品質也跟著精簡化的時候
消費者再來罵東西不好不好怎樣怎樣...
禍是誰闖的...??
大家都有責任...

出那種0066限量版
一點意義都沒有
朝的市場路線不同的時候
沒有交集就是沒有交集
主攻商業市場的時候
與其找那種明星當代言人
不如多找幾個大公司老闆(商務人士的成功形象)來背書還比較有用....

[ Last edited by Cancer on 2005-5-17 at 10:21 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] treo650跌破19000囉!

反正說穿了...
"外行想要領導內行"
如此而已

如果不懂狀況
就不要裝懂...

如果覺得你自己真的這麼懷才不遇的話
如果你覺得你有本事把palmOne做起來的話
麻煩你先練練你的口才/交際手腕跟你的英文

下次palmOne使用者大會的時候你可以帶著你的履歷表去交給原廠的人
(請不要拿中文履歷表,超過85%以上的外商"只收"英文履歷表)
看看有沒有機會說服人家用你

以上如果做不到的話...就不用繼續在那邊打嘴砲了...
這樣一點幫助都沒有,還一直浪費網站資源@@

[ Last edited by Cancer on 2005-5-17 at 13:27 ]
回復