PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2375|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 關於windows update (w2K)要小心

該用戶從未簽到

今天小弟一時手賤去給他跑一下
不知道勾到那個升級的選項~
結果跑完重開機之後~發現
結果只有BBS、網芳和IE能動

其他線上遊戲以及電子郵件(我用Becky)全部都無法連線

各位朋友請小心~~

ps:有哪位大大可以救一下小弟我嗎?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]或者說這一定沒救  電腦要重灌嗎?~~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] 關於windows update (w2K)要小心

Huanglifu大大~不是小弟沒事亂放砲~我用另外一台測試我update的到底是什麼咚咚
我應該是裝到Q328523、Q329251、Q322913、Q327269、Q322842的update

現在連FTP和norton update也掛蛋了
嗯嗯~剛剛去norton去測試線上威脅指數   測試結果〝很安全〞
推測應該是只剩下80和23兩個port資料能送出

小弟是有灌zonealarm~但是在PO上一篇之前已經砍掉~測試網路功能還是不正常
有沒有大大可以幫我解惑呢?
PS:小弟我真的不太想重灌電腦~最近case在趕沒有十個小時的時間重灌電腦
~砲鼠給大家請安~
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 關於windows update (w2K)要小心

嗯嗯~感謝各位兄弟的幫忙~小弟的問題終於解決了
我先是把網路卡移除然後重新安裝
sp3再裝一次
最後再安裝zone alarm plus(新版)
OK~終於可以玩AA了

小弟依照各位大大的建議一項一項推敲
推測可能是我之前裝的zone alarm版本(有點舊)和windows update安裝的咚咚衝到
M$對不起~我錯怪你了~  是我耍笨
~砲鼠給大家請安~
回復