PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4904|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] 過年期間要準備哪些東西來殺時間..........

該用戶從未簽到

Re: [討論] 過年期間要準備哪些東西來殺時間..........

大概就是傅立葉轉換和拉格蘭茲方程式吧...
怎樣...有人有興趣嗎...
PS..BM兄...這過年正好賺的當然要賺啊...別傷心了...
回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] 過年期間要準備哪些東西來殺時間..........

Originally posted by lifaung at 2004-1-14 23:41:

LAGRANGE媽???
我有興趣...報隊~~~
傅立業結束了,目前拼向量中...剩下的只有很快速就結束的PDE,還有有點時間的矩陣
向量我想這周順利的話可以唸完....

LAPLACE也結束了,感覺上LT相當簡單,只要富立業認真唸,這個等於免唸
PDE則是FOURIER和BVP認真唸,也很好唸....因為只要學技巧就好了~~~~

來報隊吧~~~~工數促進委員會!???

...X的...念這麼快,希望您不是考機械所
其實...一切都是級數解的禁錮啊....
S-L B.V.P. -- FOURIER SORIES -- FOURIER INTEGRAL -- FOURIER TRANSFORM -- P.D.E & L-T
一關又一關的小頭目,最後的大魔王P.D.E.正等待著我來結束它
看我的天.外.飛.仙~仙~仙~~
(L-T算是BOUNS....特別關卡吧,按下『↑↑↓↓←←→→+A、B』你就有機會在考試時啟動)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lifaung at 2004-1-18 13:01:
忘了回...土木系的水利組才會唸流力
當然我不否認結構組有選修的空氣動力學....
祇是結構組都不會考這些而已
結構組會考的是
應用力學,結構學,工程數學
而機械固態力學組考的是
材料力學,動力學,工程數學
其中結構組的應用力學包括靜力學,動力學和材料力學
固態力學組的材料力學則是靜力學和材料力學

為什麼你說的我全部修過..
熱力、流力、材力、空動、動力(含靜力).....
每科都是最少6學分/一學年的課程
PS...終於唸完你說的傅力葉導數了,依據老師的說法--->電機的比較會考,所以就...
回復

該用戶從未簽到

...打發時間...我剛剛也上YAHOO標了一套二手的DREAMCAST,
不過不是我要玩的,是打算在我那一拖拉庫的小表弟表妹來的時候安撫用的...
總共四支手把...大家不要吵,一人發一支...每個人都乖乖的給我玩FINFIN去...
家裡一次有4個5到10歲的小孩子真的是很痛苦啊
回復