PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3721|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

反核能 支持無核國家替代方案

該用戶從未簽到

相反的說,支持核能,那也請完整規劃核廢料後續處理過程

大家應該看膩了要支持核能的政府說法, 支持核能後最重要是<<核廢料處理>>請支持核能專家說清楚?重點是<<核廢料處理>>,『請支持核能團體』幫政府規劃一下<<核廢料處理>>,說穿了<<核廢料處理>>就是埋起來.台灣只能自行蓋儲存設備,日後核廢料儲存場蓋在您家附近您會要嗎???基地台都不行,核廢料儲存場是更不可能您說是嗎?<<無解題>>

一件事的討論觀點有很多,上面的改編很GY吧
(我自己都覺得很GY)
這樣說好了
我要給你一個東西,你不要,但是你不要的話我希望你給我一個說法,這個說法必須說服我
有沒有感覺很奇怪,我不要還得給你那麼多理由勒...

把這東西拉到國家層級來看
國家要給國民一個東西,有的國民不要,有的國民要
是不是兩邊互給一個說法事情就會結束?
當然不是,這東西會一直拖,拖到爛尾,拖到處理不了時再來全民共享。
現在的政府交付公投,美其名是把選擇權交給人民
事實上是一個無賴的舉動,因為這次公投一開始就不是以人民的觀點出發(之前的公投也不是)。
而是在爛尾,收不了場的時候才打人民的主意
不是在尻洗政府,而是當初就說完全執政,完全負責的傢伙正在卸責。
(這邊不再賞在野黨的巴掌,因為再野黨已經在選舉中被打到臉腫)

我看這次全民共享是跑不掉,那麼當你是在其中一邊的時候
你是要用正面表列的態度去說服對面的人,還是巴望著對面因為提不出好替代方案,然後期待對面放棄自己支持的想法呢?

leox  如果最後真的要公投,那麼支持核四續建的是要用哪種方式說服不支持續建的?  發表於 2013-3-7 17:31
leox  我有說我不要核能嗎? XD 我只是就政府白爛的觀點來發言而已啊,我認為能源議題搞到交付公投就是個大錯  發表於 2013-3-7 17:29
jackyucy  又不能給 又不能不給 又不能給你自己決定 不然該要怎樣? 我想不太出來  發表於 2013-3-7 14:02
回復