PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13456|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)

該用戶從未簽到

as title....僅供參考.....

已有 5 人評分分享 收起 理由
m1212286 + 2 好銷魂啊 ~~~~
kt + 3 瞎眼X﹍X
lukehsu2002 + 3 值得推薦好文章
stomAid + 2 好看。
superman + 5 PIL 第一篇 Treo 680 開箱報告,為頭香 ...

總評分: 分享 + 15   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)

都不素偶的...哇哈哈哈哈........

(雖然我的確是挑白的 )

紅的比我想像中的好看多了...
回復

該用戶從未簽到

Re: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)

我覺得原本就很好看啊.....(笑*)

Graphite我也有訂...也是沒到......
回復

該用戶從未簽到

測試報告有人要來的就先上吧....
偶自己的Arctic明天才會到..../.\

這兩台......都寄出去了...XD

白色不會是大問題吧....
ipod都在用了...沒在怕的啦....

[ 本文最後由 puttingdog 於 2006-12-4 17:34 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

ㄟ...ㄜ.....這兩台本來就不錯看啊......講得好像是我化腐朽為神奇似的...@@~

-------------------------
對了,今天有人拿到Graphite嗎?
也沒聽Palm Inc.有任何說是要delay的消息?!

[ 本文最後由 puttingdog 於 2006-12-4 22:06 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)

原文由 zhiyong 於 2006-12-5 09:00 發表
不曉得Treo680到手的前輩們是人住在美國嗎? 如果我在台灣有什麼辦法可以買的到??

1.是 2.right now....水貨商...maybe
回復

該用戶從未簽到

有關教育版($349)沒有附Mobile Music Pack的.....
剛打電話給Palm Inc.
回應是"他也不知道為什麼,照理來講應該會連帶著加到訂單裡頭"
我想可能是因為教育版本身就是一個promotion....因而不能同時讓兩個promotion同時存在一個訂單裡
也有可能是因為他們線上訂購系統的問題.....

總之......我跟客服凹了.....可是只凹到一個....XD
(我下了兩張訂單....)
Mobile Music Pack會另用Ground shipping寄給我.....

過兩天再跟其他客服凹凹看.....
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: [這不是炫耀文]Treo 680 入手(Crimson和Arctic)

原文由 liaolc 於 2006-12-5 10:32 發表

沒辦法,第一次練習包膜就拿這種多鍵盤的機種 ,重點是這個材質可以在鍵盤間有比較好的包覆性,其他的包膜材質太厚浮起來的情形更嚴重。

電池蓋與機殼稍微貼一貼就好了吧.....
Treo 650 Cingular水藍版....用了一年多的白色鍵盤也沒看到掉字或變色......
回復