PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 15819|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

H/PC版本的MDict發行了!!

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: H/PC版本的MDic發行了!!

小酒蟲 wrote:
    [quote]cardin wrote:
    這...這...這不就讓人多了想敗sigmarion III的念頭嗎......

S III 能向下相容舊軟體嗎? [/quote]
    .net相容性很高,不用擔心太多
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

Re:H/PC版本的MDic發行了!!

只有ARM啦,MIPS不可能RUN的起來
    請多說幾句話不要讓人誤會
    MDic for MIPS / ARM based
    不是PXA255可以跑MIPS / ARM based
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

回覆: 回覆: Re:H/PC版本的MDic發行了!!

antar wrote:
    [quote]czh wrote:
    只有ARM啦,MIPS不可能RUN的起來
    請多說幾句話不要讓人誤會
    MDic for MIPS / ARM based
    不是PXA255可以跑MIPS / ARM based

Nasai 兄,請您瞧仔細一點,我引言酒蟲兄的話,針對他的提問回答,指出有兩種 CPU Type, 分別是 C303 跟 SIII 所採用的 ,我並不覺得哪邊會讓人誤會? [/quote]
    那真的很抱歉,我自己誤會了
    SIII是跑MDic for ARM
    C30X是跑MDic for MIPS

Nasai是我在有些論壇不能用三個字母註冊時才用的,一般還是用czh
    如果你喜歡堅持叫我Nasai,我也是不會介意啦|)
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:H/PC版本的MDict發行了!!

antar wrote:
    Sorry,czh兄,我已補充上去。大家留意一下,Rayman這程式叫 MDict 不是MDic,不要再打錯囉

我是剪貼標題的
    H/PC版本的MDic發行了!!
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

回覆: 回覆: H/PC版本的MDic發行了!!

小酒蟲 wrote:
    [quote]antar wrote:
    有兩種CPU Type,分別是C303跟SIII所採用,相信離"PXA255可以跑MIPS / ARM based"這個誤會還有點距離。

所以大致上舊軟體的相容還是限定在 ARM 系的就是囉? [/quote]
    這是當然的啊
    就算一樣是Linux或Win32也是要挑CPU架構來執行,X86當然不可能去相容ARM,PowerPC
    CE當然也是如此
    ARM要去相容MIPS,SH也必定是模擬的,效率鐵定無法忍受,所以根本沒有人會幹這檔事
    回復