PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3749|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [求助] treo 180或tt+t68

該用戶從未簽到

回覆: [求助] treo 180或tt+t68

mightyduck wrote:
最近許多treo 180的討論,看的我心癢癢的,一直想擺脫雙槍俠,
不過關於他的電力及無插卡是我最大考慮點,
我的需求大概是簡訊管理傳送,因為我本來就用t68,所以也在考慮
買支TT或tg50來搭配藍牙t68,請大家建議一下:
treo 180:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]優:不必當雙槍俠,手機pda整合性佳
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]缺:電力不佳,無插卡可備分
tt+t68:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]優:功能當然較佳
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]缺:還是得帶兩支

我自己簡短的心路歷程,供您參考:

按照我自己的使用過程Palm IIIc--->505,我是有意朝TT2或者是TC邁進,如果你對多媒體有興趣,更可以選擇SONY。

只是我發覺自己對圖形應用的軟體不是那莫仰賴,反而是文字處理與通訊是我每日所需。因此我才選擇treo180來簡化自己的生活。

建議您列出自己的需求表(我是強烈建議你用20/80原則來做篩選排序),再來對照TT與TREO180功能,相信你可以找到自己的最愛。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] treo 180或tt+t68

jehuen wrote:

根據在資訊展會場KK的香港老闆透露的消息,似乎Treo 600上市不遠囉~~
不過我說建議Treo 600的售價不要跟Mio 8380的一萬六千八相差太多時,他面露難色....唉....可能又要準備兩萬多塊來買Treo 600了...(難道要投入Mio 8390的懷抱嗎?p800還是太貴...)

華倫。自助餐(Warrent Buffett)說過:
Price is what you pay. Value is what you get.

按照現在的性價比來看,treo 180是價廉物美的。

目前我除了持續使用treo180外,也在企盼treo 600能有個漂亮的價格。
另外,我也衷心的希望HS能夠另外出一台form factor與treo180/270/300相同的PDA手機(至少新模具費用可以省一點),並在售價上合理的反應。
回復