PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 17066|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[分享] Zaurus 取代iSilo方案(Plucker Desktop+JustReader)

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [分享] Zaurus 取代iSilo方案(Plucker Desktop+JustReader)

Originally posted by iopiop at 2003-11-20 04:48 AM:
可以請各位貼一下JustReader顯示PIL討論區的效果嗎?例如這一篇..
html和plucker的格式我都想看看..
謝謝..

[ Last edited by iopiop on 2003-11-20 at 05:00 ]

建議是...用html就直接用NETFRONT存成mht檔案就好了
用JUSTREADER讀取不是很痛苦嗎???

最常使用的設定:50%畫框,大字型(畫面不會受到奇怪的影響)

這是100%的一般設定

這是100%加上收縮在橫向顯示內(對付很多網頁都會有莫名的問題,會造成排序錯亂)

用JUSTREADER讀取html
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [分享] Zaurus 取代iSilo方案(Plucker Desktop+JustReader)

包成MHT就有圖
另外可以設定一次跳一頁
不過基本上SPACE比較好用....

關於1.的話,那個很難講,公視的就不會亂掉,因為是給PDA專用網頁
我原本想抓這頁下來的,不過PLUCKER不能抓...會當掉
所以就不太在意了...
--
其實那些都是離線瀏覽的
因為沒看到那裡沒有信號強度的ICON吧~~~~~~~~
CF則是指那張挿在裡面的512MB CF卡
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

基本上...我也是單手操作SPACE的...
將機器平攤開來,用右手拿機器,將食指釦在SD卡附近的話...就可以輕易的轉動
JOG鈕,而大拇指就可以進行SPACE和其他比較靠近右邊的按鈕的操作....
這樣拿起來比平常收起來的時候省力些

因為760加大電池真的相當厚~~~~不過比起UX50加上午餐盒來,算高明了~~~~~
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

我已經買了...台製電池,一個600(定價是700)
續航力不怎麼樣~~~以我的用法,大概1小時30分的最大亮度播動畫就會完全耗盡電源
應該是真的只有700mAH吧~~~~~電力真的是相當弱

不過據說和旅行的人定,原廠大電池只要1600,據說啦
如果是這個價格的話那比起MR 電池來說
MR.電池 的電池一點吸引力都沒有
我寧願多點錢,就買到續行力更大的電池~~~~~~~~~~
--
所以說,想問問看馬大,有沒有可能搞到鋰電池的昇壓器,我要3.6升到5V的
準備弄四顆18系列的鋰電池回來作尿袋(實際容量絕對破5400~~~~~用到死
還可以當手電筒用)
已經確定日本製的18鋰電池的價格了~~~庫存新品,狀況當然不會非常好
但是基本上是可用的狀況,據說是NB廠裡弄出來的
8顆三洋1800mAH只要600塊,不過保護電路得另外弄,分成兩組,用3310的保護電路
加上升壓器的話,可用性就很棒了...我需要的不是額外彈筴,我要額外的彈藥箱~~~
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by iopiop at 2003-11-21 01:40 AM:

不過我除了翻頁,還要能夠點選html或是mht檔啦...
所以轉成閱讀模式應該比較可能完成吧...
反正拿到C760的時候再試試囉...

請練習左手拿筆
真的....不是亂說話的~~~~~
先按HOME以後,在去內建的兩光檔案總管頁上點選你要的mht,雖然蠢,但是是有用的方法...
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

實際上 用左手持機右手用styles選也很好用

另外...space是不能用的按紐..之前弄錯了
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

就是按下去並不會跳一頁....
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

就是不要那個,我要沒有裝電池的版本回來改...
有興趣的只有他的昇壓電路和充電電路而已
其他的我可以自己搞定~~~~~~~~

1600????這個價格可以自己做個6500mAH的"用不完"隨身電源...
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

您出體力幫我背就OK啦~~~
鉛酸電池~~~這...那...WHY NOT萊特瓶
外面閃電的時候就放個風箏充電就好了 -.-;;

18650一顆等到用到衰退了,電量殘留還是會有1700mAH以上
而且一顆是3.6V的(實際電壓再充飽的時候是4.2V)
而且買人家庫存品,三洋貨,八顆600,這個才是王道,但是保護版難取得,升壓器目前
還在物色,這才是難以入門的問題

鉛酸電池主要是用在不需考慮重量大小的狀況下
靜態使用我就覺得不錯...
--
用鋰電就是為了輕薄短小阿
6.5AH的鉛酸電池重量是6.5AH的鋰電的5倍以上吧
而且硫酸倒出來你就爽了
4顆AA的大小可能還是裝不下2.3AH,如果說裝的下是騙你的
四顆AAA也很難容納的下...不然人家電動車就用鉛酸就好摟,何苦用鎳氫鎳鎘???
AIWA再非常久之前有乾式的鉛酸電池,2V電壓,不過只能容納600mAH的電量
想想看同樣大小,SONY可是塞進去1400mAH很久摟
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

先暫時不要吧~~~哈哈....
那個塞的進去C760電池艙嗎???
塞的進去的話再考慮~~~

--
看來暫時只好以尿袋為優先考量了(MR 電池的)
目前是這麼想的啦,畢竟升壓電路難尋~~~充電的倒是隨便都可以

而且現在最好別亂花錢,免的旅行的人的保護貼到了反而沒錢就糗了~~~
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

定這麼多聽起來像是公司訂購的樣子,變成標準配備了???

--
真的要獨立訂購的話
建議將18650擴充幾個吧
四顆就很猛,大概會猛到爛吧...加電池並不會加到很多錢
貴都貴在電路上~~~~不過開模也很貴,當我空口說白話吧~~~
回復