PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: bart1
打印 上一主題 下一主題

[交流] Palm TC + CLIE UX雙雄會, 有人要來嗎??

壞蛋

該用戶從未簽到

Re:[交流] Palm TC + CLIE UX雙雄會, 有人要來嗎??

呵呵...沒錢沒空去
還欠JAZZ兄1K,等到明天就可以還了~~~

順便敗一下256MB的SD卡吧...LEXAR不知道在用USB2.0的讀卡機傳輸的時候速度多快

--
其實說實在的,隨身無線上網的話感覺上真的是相當不實用的功能阿~~~
因為螢幕很小的關係吧,鍵盤也很小,不過或許習慣嘸蝦米的人會覺得很棒吧
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Re:[交流] Palm TC + CLIE UX雙雄會, 有人要來嗎??

不是啦,我是說SL-C760的問題
小弟也只有760而已,對我來說無線上網不實用的理由只有一個
就是無法輕鬆的閱覽網頁
這點760作不到的,對於TC和UX50就更難了
畢竟一台640*480的機器還是無法一眼看盡網頁,要拖來拖去的就覺得有點煩

至於同步化嘛,SL-C760的同步速度還算快,所以沒什麼感覺...
收發EMAIL的話...等到SD卡入手以後才會考慮,也還差張無線網卡
其實個人覺得不要內建的可能比較好...因為,雖然沒有相容性問題,不過一定會耗電
關掉其實只是讓他HALT住而已,比較省電的代言詞

雙[$#25407]卡才是王道阿(要是有USB SERVER端的話就更棒了...可以無痛升級容量,CF可以半痛升級
MS的話...恩,應該是劇痛吧,不知道有沒有藍芽的硬碟 WIFI的更好 )
不小心進了一隻G
回復