PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3673|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

【求助】有連結PDA和鍵盤的cable線嗎??

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【求助】有連結PDA和鍵盤的cable線嗎??

不對啦,這種時候,當然是用AT立場
阿輝 wrote:
那當然... 是用光劍檔啊.....
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】有連結PDA和鍵盤的cable線嗎??

磨劍少年 wrote:
AT力場是什麼啊??是機動戰士的盾牌力場嗎??
(^_^除了palm,另一個喜歡的就是「機動戰士」了)

說到AT力場你要去看EVA,據說那是每個人都擁有的心之力場
其餘的我什麼都不知道(EVA只看到第20話就沒再看下去了....)
說到EVA,各位是不是跟我一樣,買了兩本第7集啊?
^++++^

機動戰士裡最被廣泛使用的是I力場,跟盾牌沒關係
I力場可以偏移光束武器的行進方向,也可以用來固定粒子束形成光劍
光劍用的I力場範圍小所以還好,如果要形成保護機體的屏障,
那需要非常大的力場產生器,也需要非常大的發電機,
還有非常大的散熱設備,會形成惡性循環,而且對實體彈無效,
一年戰爭時的MA-BigZam就是一個例子,其稼動時間僅有數分鐘

UC0087年左右有某些重型MS單機即裝備I力場產生器,
但是僅用來保護駕駛艙周圍。

UC0123年之後開始普及的光盾其實只是光劍的一種變形
UC0133年的F-97-3(CrossBone-3)是第一架將I力場產生器列為標準配備的MS,
且雙手各裝備一具,但是作用時間僅120秒,卻需要150秒的時間散熱
此設計案在量產之後遭廢棄。

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】有連結PDA和鍵盤的cable線嗎??

我剩鬥士是國小六年級看的~~ @_@
廬山亢龍霸~~!!!

我不記得了,不過大概也是五六年級的時候@_@

GUMDAM我也蠻喜歡的,

GUMDAM?那是新品牌的口香糖嗎?
^+++^

不過只愛0079一年戰爭篇以及Z而已~~
可能是因為覺得簡單的好看吧?

我反倒覺得富野的劇情不簡單,人物關係複雜的要死XP
但是一年戰爭卻是故事最多的時候,
0080與0083被推為經典,我個人再推薦一部08小隊
還有強烈推薦08小隊電影版的主題曲~!

又灌了一篇,真不好意思~~

好說、好說....

回復

該用戶從未簽到

Re:【求助】有連結PDA和鍵盤的cable線嗎??

>聽說那個GK做的不怎樣....  
我倒覺得挺不錯的,不過,也許只是五時步笑百步罷了
因為我不會做GK....

雖然之前買了兩個,但是不會做就是不會做>_<
只有供在家裡,而我現在看上第三個-泳裝版玲波
應該還是會去買來供著XP
回復