PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: joelin5
打印 上一主題 下一主題

【求助】想敗一台s10.......

該用戶從未簽到

Re:【求助】想敗一台s10.......

>其實因為沒有使用過小胖 所以不知能整合到生活中應用多少程度......  
關於這點只能看您自己了
我總是說,買了第一台PDA之後,面對的是生活習慣的革命。
習慣的了,那就有用,習慣不了,這錢就浪費了....

>s10的發聲功能我是想看看將來是否能應用到語言學習上 譯點通pc版有發音 不知palm版有沒有@_@  
PALM版的譯點通是沒有發音功能的,順帶一題,也沒有漢英字典。
如果考慮S-10,他本身就內建了字典,不過也沒有發音功能
但是上次我有看到英語學習的軟體,可以發音...

依照你的需求,我也覺得S-10滿合適的
再說他內建中文系統與手寫輸入法等,
一開始就可以省去一些麻煩

推薦S-10,不過非關愛國心....
回復

該用戶從未簽到

雖然不想承認,但是確實「有些人」介意國產品
不過會介意的人不多就是了...
...
...
...
但是...
「大部分」的人會排斥
回復

該用戶從未簽到

>我只覺得學生仔就是學生仔^^ 無聊淺薄的緊^^  
我們學生無聊淺薄真是對不起您了
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】想敗一台s10.......

近來在網上看到太多學生大放厥詞^^       所以太過情緒化了

是啊是啊,我也看到很多社會人大放厥詞,多少也會情緒化
我沒別的意思,只想跟你說要一竿子打翻一船人,也別打我這一船
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

我的TRG是買二手的,但也花了9000塊
當然那個時候的東西不能跟現在比,不過9900怎麼能叫做貴....
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【求助】想敗一台s10.......

阿輝 wrote:
>大概可用多久 ? 有人有實際經驗嗎 ?

Larry 是說比 Vx 還更持久啦... 等我測試機入手我在詳細測試好了....

開玩笑.... 1000mha 的電池喔~~

背光是白色的~~~ |)

能用多久,我想十個人會有十種數據啦...
我倒是希望會推出外接電池盒之類的東西,可以用普通乾電池
不知道為什麼,就是不喜歡用充電的...

回復

該用戶從未簽到

這裡是討論區不是爭論區嘛...
畢竟選機種又不是選政黨
會想吵的才有問題
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】想敗一台s10.......

joelin5 wrote:
tales

曾經有一度

我以為你想跟我吵架

看的出來

回復