PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: dabin
打印 上一主題 下一主題

[WM] [分享] treo650跌破19000囉!

關閉 [複製鏈接]

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: [分享] treo650跌破19000囉!

Originally posted by 拍郎 at 2005-5-16 03:52 PM:

那就弄一些來造福 PIL 的朋友吧
現在 19000 以下的價格真的很殺
到這來賣一定很好賣

想第一批入手的,已經都買了。
想等更平價或二手的,19000可能還沒到位。

只是猜測!
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: [分享] treo650跌破19000囉!

我能瞭解為什麼大家都要買最低價格,因為就是人性。
1 對PDA產品熟悉度高的人,只考慮價格。
2 對PDA產品不熟悉的人,到了專業店,受到專業店的服務解說,甚至長時間的試用並滿意後,結果高比例的人轉向其它低價格的貨源購買,所以還是考慮價格。

專業加服務,在目前的台灣市場上,有非常大的挑戰(說很不容易生存是辛酸了點)。
專業店(在此沒有非常嚴謹的定義)的主要服務客群,是懂得服務是有價(值)的,但這些客群所佔的比例算低,也算是一種辛酸。

每次去認識的店家,還會有一些折扣,比網站上的定價更漂亮,就覺得很不好意思。
但我絕不會把低的價格爆出來,因為如果落到只剩網路在賣東西(人事成本低,所以利潤更好達到),都沒有實體商店肯展示及解說,那實在太沒意思了。
回復