PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 15931|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

真的有必要在國外網站購買國內有生產的物品嗎?

該用戶從未簽到

這個舉動感覺還真是令人啼笑皆非...=_=
我想買"power ball"腕力球
可是目前我都沒在網路上看到台灣有在賣真正的power ball
但是台灣有公司出產啊!!!
我想應該是宜強科技股份有限公司沒錯吧!!  http://www.nsd.com.tw/
國外所販售的power ball好像也都是宜強外銷的..我都看到nsd的字樣
目前我在ebay香港有看到英國賣家刊登,評價數很高,是超級賣家,價格也是我找過最低的...
我還曾想過是不是要跟香港的團購,只是不知道行不行...=_=
台灣有製造的產品竟然要在國外買!?
嗯.....我也在想自己是不是真的有必要買這個東西,只是真的很想弄一個來鍛鍊自己
如果可以的話還想買金屬的..
可不可以請大家替我出個主意~~~+_+a
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

直接問經銷商在哪就好了阿..
claureliao 發表於 2010-4-5 11:20

經銷商喔!!!
我曾經有打電話去公司問"單買",想也知道是不可能的...+_+;
而公司方面倒也沒有另跟我說
那就要打電話去公司問囉!!!
回復

該用戶從未簽到

我的確是沒有去實體店面找過...
但是我位處鄉下偏僻地區,鄰近知道的體育用品店都是小店面..
我想應該是沒有在賣那種東西吧!!
就算有,我想應該也是仿冒的類似產品"roller ball"之類的...=_=
回復

該用戶從未簽到

喔~~~原來...這是正常的啊!!!
我果然還真是見識淺薄...我了解了!!!
在國內的yahoo跟露天拍賣我都找過了
全都是相似的產品並不是真正的"power ball"
那我還是來學學怎麼跨國交易囉!!
回復

該用戶從未簽到

有一些商品是在保稅工廠還是加工出口區(?忘記正確名稱了)
進出有警衛檢查,產品直接出口,不能內銷,[d ...
gcvincent 發表於 2010-4-5 22:24

哇喔~~~原來還有這麼一回事!!
真是學習到了
回復

該用戶從未簽到

台大(大學並非科大) 那邊附近好像上次有看到一家運動用品店有在賣
我有問他 ( 當時並不知道 , 那是啥東東  ...
lexusmark 發表於 2010-4-9 16:21

喔喔~~~請問那是什麼店名呢?
是否有電話號碼?
我也打算再打電話去公司問問是否有國內的代理商
謝謝大家的幫忙喔!!!
回復