PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: Delos
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] Sony最新DC DSC-T1使用心得

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: Sony最新DC DSC-T1使用心得

是mpeg而已
    不是MP4
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

水電工

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2003-12-28 10:18 PM:
    是mpeg而已
    不是MP4

sry...的確為mpeg1
    已更正
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

實際使用後,我真的很贊同上述的優點。
    畫質很讚、雜訊不多,隨手拍都可以感覺到一斯斯的蔡司味。
    電力真的是美中不足………出門玩多帶顆電池吧!
    拿在手上的質感超讚(當然和$$ 成正比啦><)
    回復

該用戶從未簽到

SONY V1 / T1 都一樣......為了體積,犧牲電池的檔頭,順便可以削大家一筆 備用電池加快充器的錢.....就是因為這樣讓我始終下不了決心敗下去.....

[ Last edited by freeman_hsieh on 2003-12-29 at 01:23 ]
    Yo , Buddy , still alive ?? ........... (Ace Combat Zero)
    Even after darkest night , Morning always comes .......(Ace Combat 6)
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

小相機要不手震很難阿,光圈小導致曝光時間拉長,加上機身又輕,光是按快門的動作就會影響到了。

真希望能有一台F=2.0的隨身小相機.......(發夢ing~)
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by necobi at 2003-12-29 12:17:
    小相機要不手震很難阿,光圈小導致曝光時間拉長,加上機身又輕,光是按快門的動作就會影響到了。

真希望能有一台F=2.0的隨身小相機.......(發夢ing~)

等Olympus 做一台像小U的機器吧~
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Originally posted by freeman_hsieh at 2003-12-29 01:18 AM:
    SONY V1 / T1 都一樣......為了體積,犧牲電池的檔頭,順便可以削大家一筆 備用電池加快充器的錢.....就是因為這樣讓我始終下不了決心敗下去.....

快起笑了.....V1竟然降到19XXX......這是瞎米狀況....
    http://shopping.pchome.com.tw/dscd/detail.php?pid=SAN066
    Yo , Buddy , still alive ?? ........... (Ace Combat Zero)
    Even after darkest night , Morning always comes .......(Ace Combat 6)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by freeman_hsieh at 2004-1-1 09:02 PM:
    快起笑了.....V1竟然降到19XXX......這是瞎米狀況....
    http://shopping.pchome.com.tw/dscd/detail.php?pid=SAN066

Sony有些東西都降了價,像是Vaio Z1、PC330等等...
    回復

該用戶從未簽到

米國沒rebate就賣US$494了
    http://www.circuitcity.com/detai ... ark_8&oid=73954
    台灣降價也是正常
    不過剛出時25000多
    加上電池1600皮套2000記憶卡2300
    啷不啷噹也花了三萬出頭

有一點點買到水餃股的感覺
    SONY最近好像真的降價降的蠻快的
    (還有T610也是水貨剛出15000現在...)
    也不知是好是不好
    回復

該用戶從未簽到

說到錄影..我個人還是比較懷念我之前的愛機olympus 2100uz...
    錄影中可十倍光學變焦~~真是好用...
    回復

該用戶從未簽到

請問 T1 可以接上腳架嗎?底部並沒有可以接上腳架的圓孔說
    還是他有專用的其他方法呢?
    雖然就算接上可能因為機身太輕穩定好不到哪裡去.但還是想請問一下,謝謝
    回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

Originally posted by wiais at 2004-2-15 04:16:
    請問 T1 可以接上腳架嗎?底部並沒有可以接上腳架的圓孔說
    還是他有專用的其他方法呢?
    雖然就算接上可能因為機身太輕穩定好不到哪裡去.但還是想請問一下,謝謝

在日本有賣用"夾"的腳架,專門拿來夾這些小餅乾的^^
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復