PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[交流] ShowMAP ME 測試版 - Symbian 也有衛星導航!!

無效樓層,該帖已經被刪除

ShowMap

該用戶從未簽到

Re: [交流] ShowMAP ME 測試版 - Symbian 也有衛星導航!!

Originally posted by lincc6624 at 2005-10-15 11:45 PM:
哇.....好快速的回覆...真是讚....相信此軟體會越來越好...玩過軟體之後覺得很棒...P.S一定要有語音導航的話會更棒...加油前輩...加油...

可否告知你使用的手機品牌及機型,方便我們記錄各機型使用狀況,有助於產品日後除錯。
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] ShowMAP ME 測試版 - Symbian 也有衛星導航!!

Originally posted by carlos0908 at 2005-10-16 00:42:

呵呵~昨晚小弟就發現是我放錯了~~

對了,我試用了一下,發現有BUG喔~
我查台南市的勝利路,但會顯示北區,但勝利路是在東區吶~
還有南區的鹽埕路,也顯示為東區~~
至於查詢方面,記得黃金海岸那邊有一家MOTEL,但卻查不出來喔~(雖然小弟也忘了那間的名字了,但看到就會有印象的)

以上是小弟發現的~希望能快點推出正式版!!!太高興啦~~~

幫忙回答你的問題:
台南市勝利路前半段在東區而後半段在北區.所以也不算錯啦!不過鹽埕路確實
是在南區.另外較小地標則不見得會有,例如在我家方圓3公里內就有3家Moter,
但圖上一家也沒標出來.這應該算是圖資較不充足而不算是有BUG.
回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by thfold at 2005-10-17 12:07 AM:

幫忙回答你的問題:
台南市勝利路前半段在東區而後半段在北區.所以也不算錯啦!不過鹽埕路確實
是在南區.另外較小地標則不見得會有,例如在我家方圓3公里內就有3家Moter,
但圖上一家也沒標出來.這應該算是圖資較不充足而不算是有BUG.

當然,每個人都希望在一支小小手機上,什麼資料都可以查詢到。不過,可查詢資料與儲存空間成反比~如果大家對於Motel甚感興趣,開發同仁日後對Motel會好好留意,目前放入的資料都是我們認為比較重要的資訊。使用者如果對於地標資料感覺不足,可以使用自訂地標將常用地標輸入供自我使用。或者是,如果你認為這的地標非常重要,一定要收納進ShowMap ME,你可以運用自訂地標後用SMS簡訓發給我們0932901477,我們收集評估後,一併整理出來給大家使用|)
回復

該用戶從未簽到

我要UIQ版的~如果p990出來之後也支援的話
一定要買的啦~

ShoeMap加油~神鞭系統的用戶還是很多的~尤其多了衛星導航後
模擬器如果也起來的話....神鞭一定會讓貴公司賺錢的~加油
回復

該用戶從未簽到

迪克也是用UIQ的,UIQ的用戶人數(以及會使用導航的人數)都不少喔
至少小P無碼特區(www.se-tw.com)有一整個網站的人在等著買P系列的導航軟體呢
希望也有測試版可以用啊~那我就可以拿去炫耀了
回復

該用戶從未簽到

建議要有UIQ版本+1

要能連導航也能夠轉換到UIQ也許比較難一點
但如果先來個單純查詢地圖功能的簡單版本
我想難度應該還好~~期待中!!

[ Last edited by palmislife_cat on 2005-10-17 at 22:27 ]
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by sjsheu138 at 2005-10-17 07:36 PM:
    不能讓我們先註冊嗎?有費也關係!等正式版出來再讓我們update就好了.換個方式說,先佔有了市場由使用者來幫你們測試,這樣才能在最短時間消除所有bug不是嗎?不也是你們開放試用版的用意嗎?以現在你們所開放試用的限制,嗯......說真的吸引力不夠大,我們所試的bug你們不能更新讓我們再來使用.我們會來下載是因為我們有這個需求,也願意花錢來買值得使用的東西.

現在沒有限制阿?
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

請問一下,我用 nokia 6600, Rikaline GPS-6033, 每次都要離開程式,重新抓GPS device後,再進入一次[目前位置]才行可以抓到最新的GPS定位。 是這樣的嗎?謝謝~
    回復

該用戶從未簽到

「...只要您離開地圖畫面,再次選擇[目前位置]功能, 就可以再次定位了,並不需要重新連線...」我看問題就是這裡,今天傍晚在北市信義路五段世貿測試,當第一次進入地圖畫面定位十分準確,但當我走到約50-60公尺信義基隆路口時,我已經跳出去地圖畫面(並未離開系統)三次以上,再進[目前位置]也無法抓到最新位置。
    直到我離開showmapME程式後,再重新連線才能抓到當時定位。往後坐上公車,走走停停,一直到信義路2段,情況還是一樣。

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jpottojp at 2005-10-14 09:01 AM:
    請問您安裝時是否有出現任何的錯誤訊息?
    或是無法執行ShowMap.sis呢??

抱歉晚回覆~~~
    我的3650就和前面用SX1的朋友一樣
    手機會顯示沒有Series60 ProductID然後就沒辦法繼續安裝
    所以猜想是版本舊的關係
    軍曹也愛DS
    回復