PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3172|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[討論] Garmin eTrex 和航跡的載入和輸出

該用戶從未簽到

請問一下大家如何將eTrex上的航跡儲存下來,或是上傳上去,因為我打去Garmin問,他們說要用mapsource才可以作航跡編輯的動作,請問有別的方法嗎? 謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [討論] Garmin eTrex 和航跡的載入和輸出

可以用GPS Trackmarker
http://www.gpstm.com/
Free的版本就很好用了
回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] Garmin eTrex 和航跡的載入和輸出

謝謝zard兄我晚上去試試..
回復

該用戶從未簽到

請問zard兄,我照獨步山林上面的設定,為什麼裡面那個save trace log 還是disable呢,是不是eTrex 和ledendT的設法不一樣? 謝謝
回復

該用戶從未簽到

我不太清楚蕭郎兄那邊是如何設定的.
你可以照以下方式試試:
選下拉式選單:
1. Interface / Garmin Interface
2.在跳出的選單中,確認自己使用的Com port.
3. Gps確認已開機
4. 先按一下右邊的按鍵Product ID
5. 若可以順利連線,其上下傳的功能就會啟動

試試看吧
回復

該用戶從未簽到

哦...可以了我知道為什麼了,eTrex上的interface 之前是設成NMEM 0183 標準的輸出格式所以那個send 選項一直是 disable ,後來想到把他改成Garmin 就可以了,謝謝zard 兄請問除了獨步山林外還有那裡有相關的說明
回復