PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: Donnie
打印 上一主題 下一主題

有在用 TH55 的 CLIE Organizer 嗎?

howardwg 該用戶已被刪除

Re: 有在用 TH55 的 CLIE Organizer 嗎?

Originally posted by jimmyee at 2004-3-6 02:00 AM:
比較慢會不會是因為Th55的cpu關係
我灌在UX50
用起來都還算很快的...

請問在您的UX50內能否使用freenote及viewer能否出現圖片?
因灌在我的UX50裡不能使用freenote,viewer亦沒有圖片可以選擇~~
謝謝
回復

該用戶從未簽到

Re: 有在用 TH55 的 CLIE Organizer 嗎?

Originally posted by howardwg at 2004-3-9 04:04 PM:

請問在您的UX50內能否使用freenote及viewer能否出現圖片?
因灌在我的UX50裡不能使用freenote,viewer亦沒有圖片可以選擇~~
謝謝

m....i cant use too...o.o
somebody help our UX50!!!1
回復

該用戶從未簽到

請問各位有在用CLIE Organizer的朋友 圖裡面會出現類似影片的小icon是什麼意思??
我看過了說明書上是寫"When the contents are listed, tap the icon to display the contents of the day on the Date Book."
不是很懂他的意思.....  有人能告訴我嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

像影片的Icon代表(相片,隨手寫,錄音等物件)
意思是當日期列表裡出現這個Icon, 去點Icon後下面那排區域會顯示出當天所拍的照片,錄音,隨手寫等對應物件.

注意看下面那排,在目前框選的照片上方有顯示日期(就是拍照的日期,或是物件建立的日期)
你點了哪一天的Icon, 下方預覽列就會出現對應的那天所建立的物件
回復

該用戶從未簽到

OH...了解了
真是感謝
回復

該用戶從未簽到

看到你這張圖順便問個問題
圖解中的三號 icon/按鈕,... 到底是做什麼用的
說明書上說點他以後可以隱藏手寫的內容
我每次去點他, 只有點著的時候, 手寫內容才會消失
觸控筆一離開他, 手寫就跑回來了
這樣是正常的嗎? 還是應該是, 點一下隱藏手寫, 再點一下才會顯示回來?
請教一下各位~ 先謝啦

回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2004-3-5 05:46:
是 CLIE Organizer 啦....

以原題來回答的話:「有啊~這邊就是個有人在用 TH55 的組織....8D8D8D」
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-4-10 05:32 AM:
以原題來回答的話:「有啊~這邊就是個有人在用 TH55 的組織....8D8D8D」

我還聽說有人講成「 TH55 新的橘子系統」啊,那更離譜 ...
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

spyspy 該用戶已被刪除

[因灌在我的UX50裡...]

怎樣灌在UX50?? clie organizer 看起來很爽,特別是 address book,可以看人頭找電話,超想要!
回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by nelsonlye at 2004-9-8 01:25 PM:
    请问那里可以拿到CLIE ORGANIZER啊?我找了几天都找不到。谢谢

買一台 TH55 就會有內建了,其他的任何機器不能正常用.所以你找到了也沒用.
    (UX50可以跑起來,可是支援度很差,還會死機,基本上是不能算使用.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by nelsonlye at 2004-9-8 01:25 PM:
    请问那里可以拿到CLIE ORGANIZER啊?我找了几天都找不到。谢谢

因為版權問題 就不放上來了
    自已到下面的網站找看看吧
    比較好用的只有DATEBOOK 跟ADDRESS
    剩下的不是效果差就是速度慢.
    其他的試一試就可以砍了
    留有用的就行

還有記得加掛CodeDiver
    把畫面弄成480X320 爽度會比較高
    http://www.pocket.com.cn
    回復

AE-1

該用戶從未簽到

Originally posted by jimmyee at 2004-3-6 07:17 PM:

就灌阿...
    之前不知道去那抓的TH55的clie org..
    就灌了就用了
    真是有夠爽的!!!

有可能裝在T3上面嗎? 我猜應該不可以吧.. ^^a
    回復