PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1464|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] s60的背光消失?

該用戶從未簽到

各位前輩,

我的s60今天突然間背光若有似無,然後過十幾分鐘後(在一陣子亂按,加上那麼一點點搖晃後.... ),它又恢復正常了.......... ( 之前還出現過螢幕一直移動的怪現象..........)

這樣應該算是不正常吧?我應該送修呢?還是忍耐到真的掛點?

因為怕送修又一修不回................

如果要送修,送eloha是大概多久會好呀?看某些前輩機子一去不回,我真的很害怕............................  

and ............. 我很確定我沒有摔到機子...............
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:[求助] s60的背光消失?

? 是不是自動省電功能?

現在正常了嗎?
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] s60的背光消失?

eloha已經有備料了, 去檢查一下吧!
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] s60的背光消失?

馬大,輝大

謝謝你們兩位,不過應該不是省電關係,在試誤過程中,如果拿到很暗的地方,還是可以看到背光,只是非常微弱,幾乎就快要分不清有無背光了。所以在稍有光線的地方,就完全看不出來有背光了。這個情況在十幾分鐘內發生兩次,後面就完全背光正常。
    (Hard reset的空機情況下,應可排除程式問題)

我覺得應該是接觸不良,不過我沒種自己拆,以免到時沒保固.........

整台機器情況非常好,只有這個地方有點小小問題...... 明天送修好了....

感謝各位,喔...... 我還要特別感謝robin大哥,這台s60是從他手上"搶"過來的..... 讓很多人飲恨了.......... 感謝感謝...............
    回復