PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3417|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[求助] 中華電信有沒有吃到飽的GPRS啊?

該用戶從未簽到

我看到只有是600元的,而且好像不是吃到飽...

...THANKS:o
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 中華電信有沒有吃到飽的GPRS啊?

Originally posted by jihonc at 2005-3-28 07:32 PM:
我看到只有是600元的,而且好像不是吃到飽...

...THANKS:o

看來的確是沒有....
http://www.cht.com.tw/PersonalCat.php?CatID=695&Module=Fee,Describe
回復

無聊
  • 簽到天數: 955 天

連續簽到: 1 天

[求助] 台灣有沒有吃到飽的GPRS啊?

請問一下:台灣有電信業者有提供GPRS吃到飽的方案嗎?
    我的敗家路:
    Palm II(2m)→m100(2m)→Visor Deluxe(8m)→Clie N760c(8m)→Clie SL10(8m)→Treo 650→Milestone→HD 7→Palm pre plus→Blackberry Z10
    回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

有啊~

台灣大哥大還有,我前兩天去辦手機時順便問小姐,她跟我說要用一張專屬的 SIMCard 專門給 GPRS 用的。

[ Last edited by Dragoon on 2005-3-29 at 01:09 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Dragoon at 2005-3-29 12:50 AM:
    有啊~

台灣大哥大還有,我前兩天去辦時問小姐,她跟我說要用一張專屬的 SIMCard 專門給 GPRS 用的。

台哥大GPRS比較麻煩(我也是用這個), GPRS是額外的卡, 而不是直接附加在舊門號上
    [變通方式]
    去買一機雙卡模組
    可以直接切換門號, 要上網時切換到這張GPRS專屬的卡

記得設定轉接服務, 當你在用GPRS時, 不通的那個門號要自動轉接到這個正在上網的門號
    好處是不管你用哪家門號都可以配TWN的GPRS用上面的方法,又不用兩張卡換來換去, 線上切換就好

[ Last edited by yuting0103 on 2005-4-13 at 18:32 ]
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

那不是專用的卡
    那是因為要綁約又沒有續約方案
    所以只能請個新門號綁GPRS方案
    卡還是普通的SIM卡
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

恩! GPRS 一樣要綁兩年,不過印象中沒有綁語音部分的金額。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Dragoon at 2005-3-29 01:14 AM:
    恩! GPRS 一樣要綁兩年,不過印象中沒有綁語音部分的金額。

GPRS一年半
    語音部分免月租
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

打滾...

好想要包月啊啊啊啊
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by yuting0103 at 2005-3-29 01:07 AM:

台哥大GPRS比較麻煩(我也是用這個), GPRS是額外的卡, 而不是直接附加在舊門號上
    [變通方式]
    去買一機雙卡模組
    可以直接切換門號, 要上網時切換到這張GPRS專屬的卡

記得設定轉接服務, 當你在用GPRS時, 不通的那個門號要自動轉接到這個正在上網的門號
    好處是不管你用哪家門號都可以配TWN的GPRS用上面的方法,又不用兩張卡換來換去, 線上切換就好

[ Last edited by yuting0103 on 2005-4-13 at 18:32 ]

這樣做好像蠻方便的,不知道是否yuting0103兄在使用gprs時一機雙號的另一個門號還是待機中嗎?
    如果不是gprs那支門號有來電時是否會鈴嚮呢?
    一機雙號的sim卡有無限制呢?(如一定要某種格式的sim卡呢?)
    回復

奮斗

我知道有的手機可以設定gsm或是gprs優先,如果gsm優先,電話來時gprs會停掉
    支援gprs應該是手機不是sim卡,sim卡應該只是門號
    我的台哥大gprs吃到飽綁二年,語音是200的,可抵通話。又現在優待月租只收80,也就是語音是收80可打200
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by stampout at 2005-4-13 09:27 PM:
    我知道有的手機可以設定gsm或是gprs優先,如果gsm優先,電話來時gprs會停掉
    支援gprs應該是手機不是sim卡,sim卡應該只是門號
    我的台哥大gprs吃到飽綁二年,語音是200的,可抵通話。又現在優待月租只收80,也就是語音是收80可打200

抱歉離個題,如果用gprs講skype,不知道會不會delay得很嚴重?
    回復

奮斗

delay到您不想用,skype需求
    Minimum System Requirements:
    PC running Windows 2000 or XP
    400 MHz processor
    128 MB RAM
    15 MB free disk space on your hard drive
    Sound Card, speakers and microphone
    Internet Connection (either dial-up: minimum 33.6 Kbps modem, or any broadband: cable, DSL, etc.)
    However, in order to take advantage of all of the advanced features of Skype and to experience the best sound quality possible, we highly recommend the following configuration.

Recommended System Requirements:
    PC running Windows 2000 or XP
    1 GHz processor
    256 MB RAM
    30 MB free space on your hard drive
    Full duplex sound card (most sound cards made after 1998), headset
    Cable, DSL or equivalent broadband connection to Internet
    回復

該用戶從未簽到

我是不知道別隻手機是不是有哪種通話還是GPRS優先
    我以650做測試

GPRS可保持連線狀態, 並接受來電, 但是只限於沒有在接收資料的狀態, 如果是連線時正在傳輸資料則無法接受來電, 例如我正在開網頁, 此時是沒有辦法接受來電的, 但是網頁一開完就可以接受來電(仍保持GPRS連線狀態)

MSN的話應該是不會有問題, 因為她不是隨時都大量傳輸資料, 電話隨時都有插進來的機會
    回復

可憐的上班族

該用戶從未簽到

我是用X31透過T610使用GPRS,
    使用GPRS時可以講電話,完全沒問題,
    但是手機反應會頓頓的,也就是按一下必需等個一秒才有反應。

用GPRS講skype應該是說:你講的對方完全聽不到,
    對方講的則聽得到60~70%(如果對方是寛頻)
    2004/02 m500>2004/07 N30>2005/06 m505>2005/11 s60>2006/03 Z22>2006/06 Treo650>2007/04 E61>2007/07 NR70V>2007/08 TH55>2009/05 TX>2011/01 Hero>2011/05 NookColor
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by biko at 2005-4-14 02:02 AM:
    我是用X31透過T610使用GPRS,
    使用GPRS時可以講電話,完全沒問題,
    但是手機反應會頓頓的,也就是按一下必需等個一秒才有反應。

用GPRS講skype應該是說:你講的對方完全聽不到,
    對方講的則聽得到60~70%(如果對方是寛頻)

今天手癢,打給中華開通了gprs試講了一下skype
    好貴阿,不到兩分鐘換算一下已經花了三十多元了
    而且就跟前面前輩講的一樣,對方聽到的聲音超delay的。。。
    看來只能期望3G或是phs,不過沒有吃到飽,這一切都是幻覺阿
    回復