PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: Luzofan
打印 上一主題 下一主題

[幹醮] 裝孝維 - 遠流字典通 3.0版

該用戶從未簽到

回覆: Re:[幹醮] 裝孝維 - 遠流字典通 3.0版

tako wrote:
winrar頗多人在用的~
如果壓成自解,更方便
只是看網頁空間允不允許了....^^||
有的網頁空間龜毛,不准壓縮檔上傳...= =

好不容易弄出來了, 但如你所說, 不准上傳,
所以我將檔名改成 jpg 檔就可以了,
共十個檔, 下載後改成 rar 就可以了.
http://home.kimo.com.tw/hobart_hsu/wn/
因為空間不大才 15MB 可用, 下回有要放的東西, 可能會砍掉.
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: Re:[幹醮] 裝孝維 - 遠流字典通 3.0版

需要的話可以把檔案 Mail 給我

chehui@pdaislfie.com

我幫你找空間

hobart wrote:
    剛和同事通電話討論公事, 順便也問了一下, 他是建議用 winrar, 可以壓縮也可以切檔, 這玩意兒如何? 大家很常用嗎?
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[幹醮] 裝孝維 - 遠流字典通 3.0版

阿輝 wrote:

我幫你找空間

謝謝阿輝~~
    可是我的 mail 也是不能傳超過 2MB 的東西, 一樣要切,
    可能從這裏 download 比 mail 給你還方便
    http://home.kimo.com.tw/hobart_hsu/wn/
    只是說, 我覺得沒什麼必要找個空間放啦,
    WordNet 似乎不是很受歡迎的免費字典,
    看到有人想要英英所以放上來, 需要的就用,
    英漢也許有人有興趣,
    這麼佔空間的英英字典不太有人會想浪費寶貴的擴充卡.
    還是謝謝阿輝的心意啦~~~~~~
    回復

該用戶從未簽到

Re:[幹醮] 裝孝維 - 遠流字典通 3.0版

很抱歉!該網頁不存在或您輸入的網址有誤,煩請重新確認。

@___@|||

kimo手腳真快
    吃苦還得有苦吃,肯幹還得有得幹
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: 回覆: 回覆: Re:[幹醮] 裝孝維 - 遠流字典通 3.0版

嗯嗯~ 瞭解..^^

[quote]阿輝 wrote:

我幫你找空間

謝謝阿輝~~
    可是我的 mail 也是不能傳超過 2MB 的東西, 一樣要切,
    可能從這裏 download 比 mail 給你還方便
    只是說, 我覺得沒什麼必要找個空間放啦,
    WordNet 似乎不是很受歡迎的免費字典,
    看到有人想要英英所以放上來, 需要的就用,
    英漢也許有人有興趣,
    這麼佔空間的英英字典不太有人會想浪費寶貴的擴充卡.
    還是謝謝阿輝的心意啦~~~~~~ [/quote]
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[幹醮] 裝孝維 - 遠流字典通 3.0版-----------------------------7d33

carls wrote:
    很抱歉!該網頁不存在或您輸入的網址有誤,煩請重新確認。

@___@|||

kimo手腳真快

大概是一次傳了 12MB 的東西被注意吧......
    看來大家真的無緣看到這個字典吧.........
    為了它才回到 kimo,我想我以後再也不會用 kimo 了吧!!!!!!!!!!:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(
    將 kimo 從 "我的最愛" 中移除, 也不打算恢復個人網頁了!!!!!!
    回復

該用戶從未簽到

Re:[幹醮] 裝孝維 - 遠流字典通 3.0版

KDIC 1.4要去哪下載啊?

我發現所有的軟體網站都指向原作者的網站,
    http://www02.u-page.so-net.ne.jp/ca2/kei-k/index-e.htm

可是那個網站卻又給一個403Forbidden,無法進入說~

請問1.4版跟1.3版比起來,改了哪些東西?
    我手邊有1.3版的主程式,不知道有沒有必要換到1.4版?

ps.1.3版在我的s50裡能正常工作,但只要一按離開就會當機,
    不知道其他acer s-series的user會不會這樣??
    回復

該用戶從未簽到

Re:[幹醮] 裝孝維 - 遠流字典通 3.0版----------------

對於沒有問題的資料, 我也是不吝嗇想放出來, 但我用的 kimo, 單一檔案是不能超過 3mb, 沒得放, 唉......有沒有軟體可以切檔案合併檔案的呀? 我在 unix 下用的是 split, cat, 但 windows 上的軟體我很不熟, 有沒有類似的軟體大家常用會用的呢?

用前一陣子出名的"愛的機器"吧,做出來的檔案看起來就像是普通的圖檔,再做一個簡單的HTML檔放在一起,(這樣看起來比較不會被發現)

說明文件在此
    http://www.how2use.idv.tw/teachsoft/teach_lovema.htm
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[幹醮] 裝孝維 - 遠流字典通 3.0版----------------

zard wrote:
    用前一陣子出名的"愛的機器"吧,做出來的檔案看起來就像是普通的圖檔,再做一個簡單的HTML檔放在一起,(這樣看起來比較不會被發現)

說明文件在此
    http://www.how2use.idv.tw/teachsoft/teach_lovema.htm

唉, 來不及囉, 現在那網站已經被關了, 我也賭氣不想去申訴.:!(:!(:!(:!(:!(:!(
    回復

黑子

該用戶從未簽到

kimo管很嚴的.....

我...近來是都在用這裡

http://www.filesanywhere.com

限制是 10 download/day,2000kb/file,30day limit

不然就是美國yahoo的公事包~
    http://briefcase.yahoo.com
    空間有15m還多少的樣子,忘了
    檔案可以活很久,檔案類型也沒限制
    限制檔案大小跟每日的傳輸量吧~
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

該用戶從未簽到

離題一會兒.....
    yahoo kimo的個人空間實在.........
    不知要怎麼開罵了......-_-
    [url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]
    回復

該用戶從未簽到

剛剛也去他們的網站購買升級版了,但是真的是裝孝維!
    我要註冊下載的時候說沒有這個序號,還是要等一等才會有啊!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[幹醮] 裝孝維 - 遠流字典通 3.0版-----------------------------7d32

s60/50可以換個Launcher看看,如MegaLauncher,或先按四大天王按鈕離開.
    回復

該用戶從未簽到

Re: [幹醮] 裝孝維 - 遠流字典通 3.0版

Originally posted by czh at 2003-3-14 11:40 PM:
    瑞士刀官方網頁
    http://www.victorinox.com/
    雖然沒有電動起子,週波主刀/鋸子
    不過隨著時代演進,已經有高度計,火炬
    相信不久後GPS,PDA都會作進去

現在還有隨身碟+瑞士刀...
    回復