PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: czh
打印 上一主題 下一主題

[交流] m500拿到後不要急著灌軟體

該用戶從未簽到

Re: [交流] m500拿到後不要急著灌軟體

我把m500做完升級後
(win200 english version)
soft/hard reset 都做完
還是停在 PALM powered 畫面
也就是 '完全死當'
傷心之餘 照各位大大所指導的
跟新加坡聯絡
打了將近二十分鐘電話
終於得到換機的允諾
心想明天再寄吧

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

隔一天要打包寄出去時
再試一次吧
插上cradle
按power鍵
no-way
就是不動
再一次機會吧
hard-reset
.....
居然活了
查一下版本
Palm OS 4.1

出吻啦
連續操作三天了
都好好的

應該是m500完全放電的關係吧
我想

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

最後呢
我寫個信跟PalmOne 報告一下
雖然有點糗
還是謝謝他們的服務
回復

可憐的上班族

該用戶從未簽到

不曉得是否灌了太多軟體..
要升級時到第6步時的next一直無法按..
後來就狠心做hard reset..回到空機的狀態下後..
再做一次升級..YA..成功了..
真是謝謝各位前輩的指導呀..
^_^
2004/02 m500>2004/07 N30>2005/06 m505>2005/11 s60>2006/03 Z22>2006/06 Treo650>2007/04 E61>2007/07 NR70V>2007/08 TH55>2009/05 TX>2011/01 Hero>2011/05 NookColor
回復

1萬

該用戶從未簽到

你灌水灌夠了沒?
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

大家都是用非XP來作升級動作,但是剛才我用XP成功的升級了,因為懶的找其它的電腦作升級,所以姑且就用相容精靈來試看看,我只有選2000相容模式,以及停用圖形介面,之後都跟czh說的一樣,只是完成後我也要作hardreset的動作,但是我的資料都有成功的還原到m500上。我的疑問是,升級到4.1後,m500其它的更新程式還需要下載嗎?例如背光檔案就不需要再安裝,但是其他的像記憶卡修正程式等等的,還需要安裝嗎?
回復