PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: etlink
打印 上一主題 下一主題

[求助] 問一下TH55要用那一版的中日韓??

該用戶從未簽到

Re: [求助] 問一下TH55要用那一版的中日韓??

Originally posted by 竹茵(Tally) at 2004-3-6 02:44 AM:
CJKOS真的這麼好用呀?我從來也沒用過耶

可以先用試用版,好不好用最後還是要自己用才知道。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

補充一下...

別找拍郎要字型檔哦,因為字型檔都有版權的,如果要的話請自行去抓轉檔程式來轉字型檔給CJKOS用。
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

喔耶,24*24 粗黑體...
可惜 CJK 字距不是稍擠就是稍寬,掌龍的字距相較之下剛剛好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by 竹茵(Tally) at 2004-3-6 02:44:
    CJKOS真的這麼好用呀?我從來也沒用過耶,TH55可以被支援呀,我以前都用掌龍,現在因為掌龍還沒出,就CHOS 2.54a的版本,有支援TH55,中文化的也還算OK,不過輸入法還是用不習慣,不像掌龍在輸寫處點兩下就可以跳進鍵盤輸入的地方,都要從選項裡選鍵盤,它才會跑出來,也不像掌龍一樣可以切換中英及符號,或是空白鍵,還得搭配TH55原本的鍵盤,不是很好用的輸入法....

CJK有支援雙擊開啟哦^^

在CJK的輸入畫面右下角有個"A"
    按下去就能切換中英了

其實我一開始也是用掌龍,但開始用外接鍵盤後才發現CJK的好處,
    在使用習慣上幾乎和PC一模一樣。
    掌龍在這一方面就很令人失望了…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復