PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 檸檬果汁
打印 上一主題 下一主題

(無標題)

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: Chat Anywhere 沒收到任何的序號

閒魚有聯絡上
    應該是在趕公司專案,幾天沒有上網了
    應該明早就會上線處理
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

感謝大家的熱情相助
    我雖然是個開發者
    但是大多數的時候我也是個消費者
    我是可以體諒他的心情
    畢竟我這兩天都沒有上線
    沒看到資料
    自然也遲遲無法回應
    今天早上我已經把所有註冊資料都送出去了
    雖然我不知道檸檬果汁是那位
    不過他的註冊碼應該已經收到了
    如果還是沒有收到
    請pm跟我連絡....
    說實話
    我是沒有生氣啦
    因為看到這麼多朋友大力相挺
    高興的心情早超過不高興的心情了
    --MSNP8 我跟你拼了!!!
    回復

該用戶從未簽到

那我昨天賣 TH55 被網友裝傻硬刮 1000 元的要怎麼辦?偷偷幫他叫50人份披薩外送到他公司嗎?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    裝傻?是價格記錯吧!你不同意殺價那你也可以不賣呀,何必說我『硬刮』你?

如果真的要叫的話,麻煩你叫肯德基,我公司同事比較愛吃!
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

不要來湊熱鬧插一腳好不好! 你們之間請用pm談
    有膽就不要註冊一個新的id來嗆聲, 不要在這裡談不相關的事...

Originally posted by 大師 at 2004-5-14 10:33:
    那我昨天賣 TH55 被網友裝傻硬刮 1000 元的要怎麼辦?偷偷幫他叫50人份披薩外送到他公司嗎?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    裝傻?是價格記錯吧!你不同意殺價那你也可以不賣呀,何必說我『硬刮』你?

如果真的要叫的話,麻煩你叫肯德基,我公司同事比較愛吃!

[ Last edited by ricksg on 2004-5-14 at 11:18 ]
    nothing else always PALM
    回復

該用戶從未簽到

閒魚!!

對你的事我感到抱歉!!不好意思了

[ Last edited by 檸檬果汁 on 2004-5-14 at 20:00 ]
    回復