PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: Desafinado
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請教IP分享器的問題

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請教IP分享器的問題

請問一下法國寬頻價錢如何?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Kat at 2003-10-20 13:43:
請問一下法國寬頻價錢如何?

貴!國家電信Fnace telecom的ADSL 一個月45Euro 沒記錯應該是512k/128k吧

我用的是Noos TV+Noos net 是Cable,選擇512k/128k 29€ 加1€可以看基本電視台,若要看滿全部的台要七十幾歐元一個月吧!不過台數非常多畫質很好就是了,有幾台甚至可以選擇語言及字幕!
不過網路的話,價錢跟台灣不能比吧!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Originally posted by Desafinado at 2003-10-20 19:27:
剛剛從Fnac換了一台一模一樣的Router回來,五分鐘就搞定......
運氣不好買到不良品,搞了一整晚,也浪費了各位前輩的時間和PIL的版面.....
不過還是要由衷的謝各位這次的幫忙,讓弟學到不少的經驗,感激!感激

有什麼關係,這樣有多一個金華區了,呵呵(板主偷懶貌!!!)
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

靜茹迷

該用戶從未簽到

Originally posted by HUANGLIFU at 2003-10-21 01:59 AM:

有什麼關係,這樣有多一個金華區了,呵呵(板主偷懶貌!!!)

賣火腿的地方嗎?
不要一直跟著我,因為我也迷路了!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by gwoon at 2005-2-5 07:42 PM:
我這邊的網路公司有限制"只讓一台電腦上網"
固定IP
只能用他們租我的網路卡上網
(我試著用過我自己的網路卡上網.可是失敗..也有可能是我自己不會設定)
這樣的話
裝IP分享器有用嗎??
另外
什麼是MAC munber阿
小弟電腦新手...抱歉

請善用標點符號與分段!!

如果你上網沒有特別安裝什麼撥接程式,八成是ISP鎖網卡的mac。
mac是每張網卡的身份證字號,每張卡都不一樣,
但是分享器可以調整自己的mac,來假裝是你原本的網卡,
所以推測應該是可以用。

先把你在開始=執行=cmd的Dos視窗下ipconfig/all貼上來吧,這樣才能做進一步判斷。
您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
[ 點選這裡返回估狗大神 ]
回復