PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: feiyang
打印 上一主題 下一主題

Chat Anywhere註冊及贊助PIL方案

該用戶從未簽到

Re: Chat Anywhere註冊及贊助PIL方案

好想玩喔,可是我的TT才剛買沒多久~真的不能支援TT嘛...
抱持一絲絲希望的人.
~隨緣用心無所憾~
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

請問現在還有嗎
    還是300元嗎

Originally posted by feiyang at 2004-5-11 10:26:
    經過漫長的測試(大概有將近一年吧...XD)
    Chat Anywhere的測試總算是暫時告一段落了
    現在開始開放註冊
    註冊版跟未註冊版有那些功能差別呢?
    註冊版會比未註冊版多出訊息排列,連絡人群組,罐頭訊息,訊息歷程等功能
    功能還會持續增加

註冊價格為每套US$ 9.95, 感謝PIL的站長及網友熱情幫忙與推薦, 特提供PIL價
    每套NT$ 300, 每賣出一套並提取NT$50贊助PIL

欲註冊的朋友請匯到

銀行:富邦銀行(代碼813)
    帳號:04225001420600

匯款完成後
    請確定您的郵件帳號有至少500kb的空間
    並mail下列資料到xxxingfeixxx@giga.net.tw(去掉前後各三個x)
    請勿用pm以節省PIL的資源
    我將在兩個工作天內將您的註冊碼及最新的主程式寄給您, 謝謝!

要mail的資料
    1.您的姓名
    2.帳戶後四碼
    3.同步名稱
    4.機器硬體序號
    (12碼, 可在機器背面或是Chat Anywhere的"關於"內找到, palmOne的機器長得可能像00V1A2B3C4D5, SONY的機器可能像H0M1A2B3C4D5)
    5.註冊碼要寄送到的email address

[ Last edited by feiyang on 2004-5-11 at 13:56 ]
    實用最重要! 用不到最浪費!
    回復

該用戶從未簽到

這個贊助方案目前還可行嗎
    一直連絡不到作者本人...
    回復