PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3648|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[徵求]果子狸排班客服人員及ReSale人員

該用戶從未簽到

jeremiah wrote:
我也是看著果子狸長大的......

拉回正題:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在下到覺得發展一些專屬軟體倒是一個利基(像果子公車、果子錢包之類的),未來不管是電腦或者PDA還是手機,都會逐漸走向“客制化”的系統,這是個趨勢吧......Anyway,軟體開發成本也是蠻高的......XD,不過在下認為只要能認真聆聽消費者需要什麼,不論是硬體或軟體,都真正符合市場需求的!

嗯...果子狸才不過三年多而已啊...

開發軟體通常要跟隨著硬體市場,現在台灣PDA市場不就那10萬人,
Palm使用者不知道有沒有5萬,扣除盜版的,真的想買軟體的人有沒有1萬?
如此小的經濟規模,很難吸引大批程式開發者來開發PDA程式。
所以還是要想辦法擴展台灣PDA使用人口,
我才一直在搞網站、出版PDA雜誌、辦PDA冠軍王大賽、拍DV...etc.
從前年開始,如果大家還記得的話,
那時候很多PDA製造商紛紛都說End-user的市場太小,要轉向企業市場。
但是當經濟不景氣時,企業裁員減薪都來不及了,還會擴大支出買PDA嗎?
當然還是有一些企業導入PDA作為廣告噱頭,
像是一些保險業跟房屋仲介。
但是這些專案只肥到原廠,經銷商根本無法跟原廠報價競爭。
更何況,這些專案屈指可數,也無法培養起PDA軟體專案開發公司。
所以很多軟體公司在PC界打不過微軟及國際大廠、PDA市場又太小,
紛紛轉向開發手機軟體,不過同樣有手機平台不統一、電信業者是否同意拆帳的問題。

總之,一個市場不景氣影響到各行各業。
看誰能撐過谷底,等到燕子的到來。

離題再離題:

上週壹周刊登出錸德葉垂景的報導,
看到錸德五年來股價的圖表,真是令人感嘆。
當然現在很多上市公司的股價也都偏低,
過去賺錢的公司開始出現虧損、開始不發股利。
何時台灣景氣可以回到過去股市萬點的盛況呢?
真的政黨輪替台灣經濟就會好起來嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re:[徵求]果子狸排班客服人員及ReSale人員

我個人是有點興趣…
    因為我老婆常說我陪PDA是時間比陪她還多!)
    正好目前工作有可能會告一個段落,
    不過想到要搬回台北,就有點頭大!
    雖然我是台北人,可是我又不想住家裡,
    房租好貴~
    在中部也待了一段時日…
    朋友都在這裡啊!
    唉~
    回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

我也是很想轉業了, 最近看一位朋友放棄電子業的高薪, 加盟漫畫店, 做得似乎還蠻不錯的, 也許回南部去開家店也是個不的點子....

可惜我的老家在嘉義, 那個文化沙漠....
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[徵求]果子狸排班客服人員及ReSale人員

b070987 wrote:
    我個人是有點興趣…
    因為我老婆常說我陪PDA是時間比陪她還多!)
    正好目前工作有可能會告一個段落,
    不過想到要搬回台北,就有點頭大!
    雖然我是台北人,可是我又不想住家裡,
    房租好貴~
    在中部也待了一段時日…
    朋友都在這裡啊!
    唉~

如果你可以號召中部PDA網友,或許可以自己開一間專賣店喔。
    像PDAorDie也即將在台北八德路要開直營店面了,
    阿輝要不要考慮一下?

我來自高雄,如果有高雄網友想創業的話,也請跟我聊聊喔。
    果子狸高雄分公司已登記。店面有、人員有、資金有一點,獨缺經營者。
    回復

該用戶從未簽到

咦!!!
    那台中有要成立嗎???
    我還在待業中..(這是好聽的說法)

畢業即失業, 幹什麼畢業? 噗...
    FOCUS ON LIFE
    回復

該用戶從未簽到

[徵求]果子狸排班客服人員及ReSale人員

因為有幾位原客服人員今年要當兵,門市人手不足。
    有請各位PDA玩家伸出援手。
    專職或排班工讀皆可,
    重點在對於PDA銷售有興趣及耐心,
    歡迎您加入果子狸的行列。

門市客服時間為每天中午12點到晚上9點,
    可依照空檔時間排班(例如也可排下午4點到9點)。
    門市沒客人或沒事時,可以自由無線上網,照逛PIL站。

如果人不在台北市或是排不出空檔來上班,
    也可以加入果子狸ReSale行列,
    無門市無屯貨無資金也可以開始銷售PDA及3C產品喔!

更進一步,有意加入果子狸經營團隊的朋友,
    也歡迎跟我進一步討論!

意者可PM、Email或ICQ、MSN給我,直接來電也可以喔。
    Email: jehuen@GozMedia.com
    MSN: jehuen@msn.com / jehuen@hotmail.com
    TEL: 0935-032-792 許哲琿 (ㄏㄨㄣ/,唸成輝就變成阿輝的名字了....)
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

ricksg可以去吧。
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

許哲琿 ......哇!我真的看成"哲輝"了.....

還有,ReSale是什麼?一位涉世未深的學生舉手發問 --P
    [url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]
    回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: [徵求]果子狸排班客服人員及ReSale人員

還有,ReSale是什麼?一位涉世未深的學生舉手發問 --P

向果子狸進貨來賣的意思。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

我想要應徵,可是我七月才有空耶
    回復

該用戶從未簽到

harktu wrote:
    我想要應徵,可是我七月才有空耶

通常月底就要排下個月的班了,
    所以現在應徵剛好。
    不然七月再來就要排八月的班了。
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

^^"
    這工作真的真的很迷人.......
    可惜已經有工作了
    有點想跳槽說..............................Q_Q
    Coolmax®、3M、萊卡~
    回復

該用戶從未簽到

許哲琿 ......哇!我真的看成"哲輝"了.....

「哲輝」=阿輝
    「哲琿」=jehuen

加入果子狸ReSale的網友,可跟果子狸進PDA及非PDA的3C產品。
    例如電腦週邊、數位相機、手機等等。
    只要聯強、精技、群環等等大盤供應商有供應的產品都可進貨。
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

我要賣現有工作沒有賣的才行。
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

taisani wrote:
    ^^"
    這工作真的真的很迷人.......
    可惜已經有工作了
    有點想跳槽說..............................Q_Q

可以來談談薪水跟工作內容啊,說不定真的可以挖角
    不然可加入ReSale,工作之餘,仍可銷售產品給你的客戶。
    回復

該用戶從未簽到

HUANGLIFU wrote:
    我要賣現有工作沒有賣的才行。

如果是同行,我想大家賣的東西應該大同小異吧。
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

我是非常想應徵...果子是我很想去工作的地方之ㄧ...

可是暑假未定之數太多太多了...只怪我的根不在台北...

如果9月之前還有機會...我想我一定會去的...

真失望...
    nothing else always PALM
    回復

該用戶從未簽到

ricksg wrote:
    我是非常想應徵...果子是我很想去工作的地方之ㄧ...

可是暑假未定之數太多太多了...只怪我的根不在台北...

如果9月之前還有機會...我想我一定會去的...

真失望...

我的根也不在台北啊?
    你是打算到哪裡去啊?

中南部的網友有興趣開果子狸的,
    也可以跟我聊聊喔,或許就差你這臨門一腳!
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

我整個7月都要在台中,準備考營養師,8月是註定要留在台中,不過我至少是一個月回台北一次,回來掃掃地吧。

jehuen兄,我超想跟你合作,跟你學東西哩!
    nothing else always PALM
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

我的根也不在台北
    正在煩惱住哪裡
    回復

該用戶從未簽到

czh wrote:
    我的根也不在台北
    正在煩惱住哪裡

要離題就一起來吧...
    忘記是那份報紙,前陣子有整版報導台中的生活環境多好多好...
    PDA發源地在台中、TSU、阿輝、Larry...一拖拉股的玩家都在台中...
    回復

OH my Budda!

開心

回覆: 回覆: Re:[徵求]果子狸排班客服人員及ReSale人員

jehuen wrote:
    我的根也不在台北啊?
    你是打算到哪裡去啊?

我的根在台北啦~

可是我最近有接工作了,等到工作一個段落以後看看果子狸有沒有缺人...
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

回覆: 回覆: Re:[徵求]果子狸排班客服人員及ReSale人員

要離題就一起來吧...
    忘記是那份報紙,前陣子有整版報導台中的生活環境多好多好...
    PDA發源地在台中、TSU、阿輝、Larry...一拖拉股的玩家都在台中...

最早由牛頓開始供應商就在台中了
    所以才有PDA發源在台中這種說法
    現在台中的供應商只會賣雜貨,台北越來越蓬勃了
    今非昔比啊
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[徵求]果子狸排班客服人員及ReSale人員

kt wrote:
    [quote]jehuen wrote:
    我的根也不在台北啊?
    你是打算到哪裡去啊?

我的根在台北啦~

可是我最近有接工作了,等到工作一個段落以後看看果子狸有沒有缺人... [/quote]

根~在哪裡並不重要,
    重要的是,在哪裡可以開花結果^^
    果子狸的工作環境看起來不錯,以前我的M505就是在那而買滴^^

離題一下:我的根與M505都是配掛在腰附近,隨身攜帶^^
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[徵求]果子狸排班客服人員及ReSale人員

D.L.懷特 wrote:
    [quote]kt wrote:
    [quote]jehuen wrote:
    我的根也不在台北啊?
    你是打算到哪裡去啊?

我的根在台北啦~

可是我最近有接工作了,等到工作一個段落以後看看果子狸有沒有缺人... [/quote]

根~在哪裡並不重要,
    重要的是,在哪裡可以開花結果^^
    果子狸的工作環境看起來不錯,以前我的M505就是在那而買滴^^
      [/quote]

大家不要被果子狸的裝潢給騙了,
    其實工作滿辛苦的,特別是遇上澳洲來的客人時

至於開花結果的步驟,
    我的計畫是先從前端門市客戶服務開始,
    適應之後,有興趣可以接觸後端行政工作(進出貨、行銷、企劃...),
    再有企圖心的話,歡迎進來經營管理層面,
    最後自行創業。

如果不住在台北,或許可先從ReSale試試看,
    跟門市一樣可以銷售產品給客戶、也可以慢慢培養自己的忠實客戶,
    為以後創業作打算。

三年前在台北發生網路奇蹟,造就果子狸,
    兩年前本想在台中、高雄、新竹等地再創造一次奇蹟,卻怎樣都無法複製台北果子狸經驗。
    或許現在台灣經濟不會像前年底那麼壞,像上個月那麼悽慘。
    對於經營3C產業有興趣的朋友,歡迎跟我聯繫聊聊喔。
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

當初看到果子狸成立的募股說明就很想去看看
    無奈當時人在大陸
    希望能有機會合作啦
    回復

該用戶從未簽到

Re:[徵求]果子狸排班客服人員及ReSale人員-----------------------------7d37a321100f

我也是看著果子狸長大的......

拉回正題:
    [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在下到覺得發展一些專屬軟體倒是一個利基(像果子公車、果子錢包之類的),未來不管是電腦或者PDA還是手機,都會逐漸走向“客制化”的系統,這是個趨勢吧......Anyway,軟體開發成本也是蠻高的......XD,不過在下認為只要能認真聆聽消費者需要什麼,不論是硬體或軟體,都真正符合市場需求的!

--------------------
    一些個人看法......
    [url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]
    回復

該用戶從未簽到

woodsaint wrote:
    咦!!!
    那台中有要成立嗎???

台中網友自己有興趣集資才開得起來吧,
    台北果子狸顯然沒有資金及人力去開分店。
    回復

黑子

該用戶從未簽到

czh wrote:
    當初看到果子狸成立的募股說明就很想去看看
    無奈當時人在大陸
    希望能有機會合作啦

czh你去彰化開...(爆)
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

該用戶從未簽到

果子狸高雄分公司已登記。店面有、人員有、資金有一點,獨缺經營者。

咦!?高雄已經有果子狸了?
    還是蓄勢待發...?
    回復