PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Frey
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [討論] Treo 650 的殺手優點

該用戶從未簽到

Re: [討論] Treo 650 的殺手優點

就算沒有五向鍵
沒有實體鍵盤
沒有許氏注音
我從以往的 Vx 用到現在的 650
都很少抽出觸控筆
也都可以單手做中文輸入
回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Frey說的三個優點我完全同意,
    但是,我反而覺得650的五向鍵 + 鍵盤 + 許氏注音真的是殺手級應用
    尤其發簡訊時真是如虎添翼。現在觸控筆都很少抽出來了。
    相較於SE p910, 多普達700這種頭重腳輕的鍵盤配置,
    650的鍵盤可以說是唯一能做到單手中文輸入的。
    回復

Johnny Joker

無聊
  • 簽到天數: 1 天

我的想法跟您完全不同~~~|)|)|)
    不是吐槽,單純是我的感覺而已

1. 概然是手機而不是像 BlackBerry 一般強調電子郵件應用的話,鍵盤是不是改成電話數字鍵會比較更方便一些?

QWERTY鍵盤正是Treo650的強項呀,對我來說算優點!
    要是改成電話數字鍵的話,那我寧願要320x480螢幕,用觸控數字鍵就好了

2. 下一版的天線可不可以鋸掉?

用習慣了倒沒什麼感覺,天線有無皆可啦!

3. 當然,價錢再壓低一點.......

是滿貴的啦,不過價格是由市場決定的
    可以的話我也希望BMW 328Ci只賣20萬

4. 附 Vaja 或 Covertec 皮套....... (純幻想)

真的附的話,會有一堆人說我寧願不要這個高檔皮套,但價格再便宜2000

5. 內建 MP3 鈴聲

我最近的四、五支手機都能用MP3鈴聲,不過我還是一直用Midi
    總覺得上班時間突然有歌聲好怪,Treo650的鈴聲我也是只用內建的

對我來說,螢幕細緻、電力強都不算是致命的優點
    雙機合一、完美結合才是最吸引我的地方
    我算PDA中度使用者,但一天電話才四、五通
    出門時手機是一定要帶的,而PDA帶了佔空間、不帶又不方便
    Treo650剛好能符合我目前的需要 |)
    以現在的滿意度來看,Treo650應該能陪我超過一年吧,應該啦~~~哈哈
    回復

開心
  • 簽到天數: 10 天

個人覺得優點:每次接電話或是拿出來記事.總是會引起一些人狐疑的眼光.......
    回復