PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3530|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問京華城有什麼好買的東西?

該用戶從未簽到

因為我沒去過京華城,但是我手上有6000元禮券,
所以請問一下,京華城有什麼東西值的專程跑過去消費的?
例如說,京華城有sonyericsson 的手機專賣店嗎?

謝謝..
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 2 天

Re: [求助] 請問京華城有什麼好買的東西?

Originally posted by casade at 2004-5-2 12:40 AM:
    今天晚上櫃上的銷售員說,有位PIL站上的朋友,介紹幾位好朋友來櫃上選購水

晶!!因我不確定是站上的哪位(可能是小松...但真的不確定,櫃上的人沒問)在

此致上真誠的感謝!同樣的有任何的問題與建議,都非常歡迎您提出!再次說聲

謝謝!!

買了兩個綠幽和一組黃水晶的七星陣
    也非常感謝你
    回復

該用戶從未簽到

今天晚上櫃上的銷售員說,有位PIL站上的朋友,介紹幾位好朋友來櫃上選購水

晶!!因我不確定是站上的哪位(可能是小松...但真的不確定,櫃上的人沒問)在

此致上真誠的感謝!同樣的有任何的問題與建議,都非常歡迎您提出!再次說聲

謝謝!!

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小松 at 2004-4-30 12:53 PM:

明天來去看看
    謝謝!

我晚上應該會在吧.......
    回復

開心

Originally posted by casade at 2004-4-30 11:34 AM:

這一陣子新來的銷售員很多,為避免遇到沒進入狀況的(早晚班制.....一老一新),

建議你去京華城11F的櫃(靠觀景電梯側的走道,很好找的,11F走道沒幾個櫃)找櫃

上劉小姐,要說板橋黃先生介紹!!!京華城最近又在送贈品了,有京華卡的可以去

11F領,順便逛逛!!

再重申,不是蓄意打廣告!!不買來看看也可以!!!(很怕被說有商業行為)

明天來去看看
    謝謝!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小松 at 2004-4-29 10:45 PM:
    是不是只要說是黃先生介紹的
    他們就知道
    立該就會有折扣嗎?
    因為我也想買說

這一陣子新來的銷售員很多,為避免遇到沒進入狀況的(早晚班制.....一老一新),

建議你去京華城11F的櫃(靠觀景電梯側的走道,很好找的,11F走道沒幾個櫃)找櫃

上劉小姐,要說板橋黃先生介紹!!!京華城最近又在送贈品了,有京華卡的可以去

11F領,順便逛逛!!

再重申,不是蓄意打廣告!!不買來看看也可以!!!(很怕被說有商業行為)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by platypus1 at 2004-4-29 08:34 PM:

哇:o:o:o
    這顆不少錢吧...
    這張照片的水晶球應該是原礦下去磨的?
    那坊間全透明那種(像玻璃珠那種)是否真的是原礦融掉去做的?還是....
    目前打算要找的是全透明那種(像玻璃珠那種),MACE兄有何建議嗎??
    還請不吝指教呀

這顆曾經是我的

全透明的水晶球不要去碰,99.9%都是水晶砂重新熔鑄而成,真品的行情我說過啦

5CM以上 1CM1萬B) 即使有鑑定書也不要完全相信,你怎麼知道,當初送去鑑定的"那顆"就是賣給你的"這顆",硬度、比重都一模一樣,磁場﹖沒有被全世界認可的儀器可以測,氣場照﹖自己調色比較快啦

我真的真的強烈不建議去找全美的水晶球,那只會讓自己被當"盤子"敲而已,在台北的話,我可以借你看看手上的水晶球,都不是全美但是都還不錯 ^^

看到我簽名檔沒,點一下,可以看到很多好東西喔
    回復

開心

是不是只要說是黃先生介紹的
    他們就知道
    立該就會有折扣嗎?
    因為我也想買說

Originally posted by casade at 2004-4-28 12:34 PM:

可以到櫃上看啊!因白水晶球很多,不是只有一顆兩顆,無法一一介紹.而且我手

上沒有電腦檔案方面的資料可PM你,公司也不傾向網路販售或送貨(當然那種超

大,或比人還高的水晶簇,紫晶洞類一定得送),因有時商品糾紛很難處理,您也看

到最近站上的風風雨雨了嘛!現場購物,至少都有百貨公司硬性規範商家對消費

者販售物品的品質,以及售後服務的保障,買的也安心.東西有問題或要維修也知

道要殺去哪裡...反正絕對真貨,不純砍頭,做很多年了,有退貨的紀錄,從沒有假貨

的紀錄.

晶綺水晶

京華城1F11F,中興信義1F,德安1F,新光站前5F,大葉高島屋B1F,以及其他縣市(新

竹中興,台中中友,SOGO....)

這幾間是做很多年的,其它百貨也有很多臨時櫃,在此不說明

廣告打到此,有興趣去走一走,說板橋黃先生介紹,不買也交個朋友!!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mace at 2004-4-28 14:37:
    水晶球不要挑全美的....全美的根本可遇不可求,就算有行情是5CM以上,1CM1萬 ^^!

白水晶球可以挑本身有雲霧或是彩虹斷口的等水晶特有的特徵(有人認為是瑕疵,我是不這麼認為啦)

這樣才能挑到真的水晶球^^

http://tw.image.bid.yahoo.com/us ... 23159100_0001-4.jpg

去yahoo借一張圖來

哇:o:o:o
    這顆不少錢吧...
    這張照片的水晶球應該是原礦下去磨的?
    那坊間全透明那種(像玻璃珠那種)是否真的是原礦融掉去做的?還是....
    目前打算要找的是全透明那種(像玻璃珠那種),MACE兄有何建議嗎??
    還請不吝指教呀
    回復

該用戶從未簽到

水晶球不要挑全美的....全美的根本可遇不可求,就算有行情是5CM以上,1CM1萬 ^^!

白水晶球可以挑本身有雲霧或是彩虹斷口的等水晶特有的特徵(有人認為是瑕疵,我是不這麼認為啦)

這樣才能挑到真的水晶球^^

http://tw.image.bid.yahoo.com/us ... 23159100_0001-4.jpg

去yahoo借一張圖來
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-4-28 01:54 PM:

純不純摸下去應該就有感覺了。
    之前在朋友那邊摸過一顆,手掌剛貼上去,就感覺到一股氣順著手臂衝上來。
    (另一種「純」要問某痞或某 T

那你的磁場很強!!有人一摸像被電到,有的人跟摸石頭一樣沒感覺,真的有差喔!!

試驗方法:兩手各拿一個水晶球或適當大小的水晶(太小磁場不強太大重死了根

本感覺不了,約兩百克左右足矣)把兩個水晶球,靠近~拿遠~靠近~拿遠(一公分~

兩公分~一公分~兩公分)的,沒多久會感覺到像磁鐵一樣的吸力!只差在磁場強

弱的人,感覺的強弱也不一樣!!也可以試你手上的水晶是真貨還是假貨!!
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by platypus1 at 2004-4-27 10:32:
    希望要純的唷,坊間太多加玻璃砂下去融的,一點磁場都沒有。

純不純摸下去應該就有感覺了。
    之前在朋友那邊摸過一顆,手掌剛貼上去,就感覺到一股氣順著手臂衝上來。
    (另一種「純」要問某痞或某 T
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Lawry's Ribs
    印象比較深刻的就是那部三百萬的餐車
    推到你面前來切牛排給你
    還有女侍上沙拉時的華麗動作

牛排本身普普而已
    當然比一般牛排館或西餐廳要好一點
    不過比起 Ruth's Chris 實在是差遠了

服務 OK
    裝潢不錯
    用餐環境相當好

不過同樣的花費
    我會去 Ruth's Chris
    而不會再想去 Lawry's Ribs

禮券如果可以用的話
    兩個人去加上開支紅酒
    或是三個人去
    應該都差不多可以把 6000 元禮券打死
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by platypus1 at 2004-4-28 01:32 AM:

能PM給我比較詳細的資料嗎?
    價位、大小、純度、產地。
    目前主要在找純的透明水晶球(含座)。
    還有有特惠折扣嗎

可以到櫃上看啊!因白水晶球很多,不是只有一顆兩顆,無法一一介紹.而且我手

上沒有電腦檔案方面的資料可PM你,公司也不傾向網路販售或送貨(當然那種超

大,或比人還高的水晶簇,紫晶洞類一定得送),因有時商品糾紛很難處理,您也看

到最近站上的風風雨雨了嘛!現場購物,至少都有百貨公司硬性規範商家對消費

者販售物品的品質,以及售後服務的保障,買的也安心.東西有問題或要維修也知

道要殺去哪裡...反正絕對真貨,不純砍頭,做很多年了,有退貨的紀錄,從沒有假貨

的紀錄.

晶綺水晶

京華城1F11F,中興信義1F,德安1F,新光站前5F,大葉高島屋B1F,以及其他縣市(新

竹中興,台中中友,SOGO....)

這幾間是做很多年的,其它百貨也有很多臨時櫃,在此不說明

廣告打到此,有興趣去走一走,說板橋黃先生介紹,不買也交個朋友!!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by casade at 2004-4-24 22:05:

是純水晶喔!!絕對絕對絕對絕對保證真貨(不純砍頭),不管擺設或飾品均有,水晶

球也多的很!!各種等級一應俱全,嫌京華城太遠,現在正在封拍的中興信義店,以

及許多百貨均有專櫃,有興趣嗎?

能PM給我比較詳細的資料嗎?
    價位、大小、純度、產地。
    目前主要在找純的透明水晶球(含座)。
    還有有特惠折扣嗎
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by smile_tabo at 2004-4-24 08:36 PM:
    上頭有一家不錯的牛肋排餐廳,
    如果是美食主義者建議可以去試試看,
    食物,服務都蠻不錯的。

應該是勞瑞斯牛排吧!

不過可能要確定一下禮券在這家餐廳能不能用。
    牛排真的不錯,記得那次吃不下。連帶回家,冷冷的吃都很好吃。

另外如果不敢吃帶血的牛排,可以要求『End Cut』的部分,這個部分應該是全熟的。『但是一大塊prime rib上只有兩片end-cut,所以不是每一次都有。』

這是因為老婆不敢吃帶血的牛排,從『Yilan美食生活玩家』的討論區中學到的。
    可參考:http://groups.msn.com/kgkh1/gene ... st=12133&CDir=1
    因為留言已經是一、兩年前的,個人覺得服務沒有上面寫的那麼差了。

不過個人主觀方面的看法,負責服務我們這桌的人員,服務的很好,但是總有一種不夠親切的感覺?這種感覺其實很微妙,也很主觀,所以僅供參考。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by platypus1 at 2004-4-24 02:47 PM:

請問是在專賣水晶做的飾品還是像石頭記那種店??
    (最近想買純水晶球來改善磁場,不過市面上純水晶球似乎不多且價格不斐)

是純水晶喔!!絕對絕對絕對絕對保證真貨(不純砍頭),不管擺設或飾品均有,水晶

球也多的很!!各種等級一應俱全,嫌京華城太遠,現在正在封拍的中興信義店,以

及許多百貨均有專櫃,有興趣嗎?
    回復

該用戶從未簽到

上頭有一家不錯的牛肋排餐廳,
    如果是美食主義者建議可以去試試看,
    食物,服務都蠻不錯的。
    回復

開心
  • 簽到天數: 42 天

連續簽到: 1 天

燦坤不錯
    不然去吃東西啊
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by casade at 2004-4-24 10:05:
    我們家在京華城有三個櫃,是賣水晶的....母親節快到了,有沒有興趣買個禮物送給媽

媽,聊表一下孝心啊?

(為避免打廣告嫌疑,你有興趣我就告訴你在哪裡,算你半價......其實已經在打廣告了)

請問是在專賣水晶做的飾品還是像石頭記那種店??
    (最近想買純水晶球來改善磁場,不過市面上純水晶球似乎不多且價格不斐)
    回復

該用戶從未簽到

謝了,不過母親節想買化妝品 給老母親..

Originally posted by casade at 2004-4-24 10:05 AM:
    我們家在京華城有三個櫃,是賣水晶的....母親節快到了,有沒有興趣買個禮物送給媽

媽,聊表一下孝心啊?

(為避免打廣告嫌疑,你有興趣我就告訴你在哪裡,算你半價......其實已經在打廣告了)
    回復

該用戶從未簽到

媽,聊表一下孝心啊?

回復

該用戶從未簽到

京華城內的3C賣場
    印象中只有燦坤3C
    是敗Sony產品的好地方
    享受ing Treo 650...
    回復