PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3040|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [求助] 麻煩大家告知香港哪買TREO650?

該用戶從未簽到

嗯~~因為在4月底要去對岸看展覽,心想在香港轉機的時候,要入境帶一支TREO650回來自用!停留香港的時間並不多,估計不到一天!所以想請教各位有在香港買到TREO650,可以告知小弟那邊買最便宜嗎??好讓小弟在香港直接衝到店家買機子!

謝謝大家了,麻煩~地址和電話和店名~感謝了
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: [求助] 麻煩大家告知香港哪買TREO650?

題外話 , 目前香港買到最低的Treo 650是多少港幣呀 ?
我先前聽說最低是5180 ,
不知還有沒有更低的價錢 .
我也在考慮殺去香港敗一隻.
-- Lenny Yu PDA : Palm Vx -> TungstenT -> Zire 72 Mobile : Ericssion 768 -> Siemens 3568i -> Ericssion T39 -> Moto V600
回復

該用戶從未簽到

現在匯兌上漲過去香港為了要買一隻手機
有一點不划算喔....
機票+交通費+手機 ............
要三思啊....看看有沒有朋友要去的
請他們順便帶回來......
回復

該用戶從未簽到

HK 5180 是我找到最便宜的,外加送一張512卡,但原本是想請小蟲幫忙代買的,所以就沒有買了,誰知人算不如天算,目前第二團沒辦.........
在旺角是比較便宜的,坐地鐵很快的,我記得是往女人街那走,一家店面滿大的,其實
您在那只要問一下,再加砍一下價格在5100應該不是很難,但現送512卡只到4/15
而且用現金買比較好砍....唉 有誰要去可以順便幫我帶一隻呢?
一個剛從香港回來的超級新手..
回復

該用戶從未簽到

對了,中環的1010(好像是這名字)在香港機場也有,是賣5288,在鏞記斜對面,也有送卡,
店面很高級,很好找,
PS.機埸是賣5488,沒有送任何東東,不要問錯家,另一家3C是6288(去搶比較快)
回復

該用戶從未簽到

沒打緊, SD卡送完後, 之後會有另一個推廣吧?
如果之後送的東西比不上實用的 512M SD, 那就比較嚇人.
回復

難為水啊

該用戶從未簽到

我人還在這裡
有人要帶嗎
回復

該用戶從未簽到

不知道現在在香港買Treo 600划不划算呢...
現在大家都在搶購Treo 650.....
不知道有沒有店家在出清Treo 600呢???

能否請在香港的朋友看看Treo 600大概多少價位呢?
回復