PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

勸敗建議.........和朋友討論過了,實用的手機。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

看到他那個紅外線的設計  真想把他拿來當遙控器用..

基本上OT的手機 要買就要買第一批貨
通常等到大賣後 品質會略差一點
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

要團購嗎?哈哈
回復

該用戶從未簽到

這支可以橫畫面操作, 蠻好玩的
可謂非可程式型手機中我蠻重意的一支.
回復

該用戶從未簽到

我對這個系列也是很有好感,
以前用OT303,別人問我用起來感覺怎麼樣?
我都說「陽春,可是實在很順手」。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

就我使用OT303/OT701的經驗,該系列手機的UI介面實在是粉棒,超容易上手的,所以我就被他[制約]了~

另外,他的電池也是超耐久的,據我一位每個月通話費在5位數的朋友說,OT511(OT5/7系列電池是共用的)比825x撐更久,機子也較便宜,螢幕字體也較漂亮(像素較多);N牌的優勢則在一些自訂圖示,鈴聲及換殼,不過這些對他而言倒不太有意義~
TrgPro => HE330(with CF wifi) => Zire71 => P168 => Treo650(在俄羅斯被偷了 >_< ) => P368 => Treo650二代 => Centro => palm pre plus => SE neo => hTC Titan => 小米2S
懶惰為發明之母 By 發胖的....北海小英雄
回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

好大的螢幕啊
如果有 java 就更棒了
豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
回復

該用戶從未簽到

我用了2個多禮拜!
只能說讚!
論功能,論價格,論外型都讚!
還有到目前為止0%的撞機率!
IBM X30 iPAQ 4150 SonyEricsson K700 iPod
回復

該用戶從未簽到

more pics

我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復