PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: czh
打印 上一主題 下一主題

[勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

該用戶從未簽到

Re:[勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

請教一下:
1. 有無內建英文介面可供切換?
2. 有無TERMINAL SERVICE CLIENT可使用?
3. MEDIA PLAYER可以直接放VCD的DAT檔嗎?
4. NETFRONT支援多TAB操作嗎?可以下載檔案嗎?

請不吝賜教,以作為購買參考,謝謝!
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: [勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

SIII有C760不能取代的部份
    SIII有大鍵盤,MSN語音對談,軟體較多(其實也沒多多少)
    C760也有SIII不能取代的部份
    C760只有PPC的體積,文件相容性較高(CE雖然是MS的東西,但相容性差滿奇怪的)
    依需求做選擇吧

開文件與圖檔的話要看應用程式如何處理,這與機種或平台無關
    C760上一般三百萬像素的照片(約2~3M)秀出來只要兩秒以內,C700開文件與圖檔也不慢
    我之前主要以應用程式開啟速度做比較
    因為C700最為人詬病的是連PIM之類的小程式啟動都要等五秒
    C760已經沒這種問題了

另外我都不做快速啟動的,快速啟動的原理是在Reset開機時先執行程式常駐在背景,需要用到時再顯示到幕前
    這種做法當然可以瞬間開啟程式,但是所需記憶體不少,Reset也慢非常多
    所以我不用快速起動,但是C760即使不快速啟動,比起C700速度還是快了不少
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

回覆: [勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

czh wrote:
    2.開啟程式比較快,C700以往點圖示後還要等個三秒甚至十幾秒,C760都是瞬間進入,與CE或Palm的速度相差無幾了

因為記憶體變大了,
    所以幾乎都有開啟『快速啟動』。

3.Word,Excel檔案直接開啟並且編輯,而且Word支援表格與插圖,當然在

所以可以有表格了?
    沒有特別注意,因為不常用word文件...
    回復

該用戶從未簽到

Re:[勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

感謝分享,請問PDF 格式開啟快嗎,檔案約2~3 M,不之速度如何?
    SIII與C760之中做選擇,真是痛苦!!!!
    回復