PALMisLIFE 討論區

標題: Vaio P15 保固期限至2011/02 $14000 [以成交] [列印本頁]

作者: alberthuang    時間: 2010-4-21 18:23
標題: Vaio P15 保固期限至2011/02 $14000 [以成交]
本文最後由 alberthuang 於 2010-5-1 10:50 編輯

售Vaio P15 墨綠色,品相極新。
2009/11向Alex pro 購買,少用,保固期限至2011/02。
欲售14000,沒辦法繳稅季又到了,又想等等看ipad。
不好意思,電腦在公司,明天會多拍些照片。
交易方式,內湖面交優先(東西在內科),台北市中心範圍及板橋新莊面交其次,再來才考慮郵寄。
郵寄怕容易摔壞。
另外,因為原本的ssd硬碟為64GB,怕不夠用又天夠了一隻sandisk 的memory stick pro duo, 如果有人要順便1500就可以帶走了。
跟這隻一樣。http://www.eclife.com.tw/dc/moreinfo_32509.htm

照片更新,在正面有一道淺淺的摩擦痕跡,我照片拍不出

刪除

刪除

刪除

刪除

刪除

刪除

刪除

刪除

來。
作者: jcy    時間: 2010-4-21 18:27
先排隊, 請問配件齊全嗎? 何處可面交? 謝謝.
作者: ad0512    時間: 2010-4-21 18:29
有規格可以參考嗎?是SSD版本嗎?
作者: alberthuang    時間: 2010-4-21 18:30
本文最後由 alberthuang 於 2010-4-21 18:35 編輯

配備缺耳機及sd插槽檔片。其他都在。
原則上以內湖面交優先,其他地方,也可以聯絡。
p15 是SSD版本。
[attach]33237[/attach]
作者: krisher    時間: 2010-4-21 19:07
請問外觀損傷度如何?
可以把有瑕疵的地方拍出來嗎? 謝謝.
作者: sgon    時間: 2010-4-21 19:44
排隊, 內湖面交
作者: sabre566    時間: 2010-4-23 10:06
排隊 內湖面交
作者: syc    時間: 2010-4-23 10:48
記憶卡排隊喔... sandisk 的memory stick pro duo
作者: 行道樹    時間: 2010-4-23 15:52
記憶卡排隊
逸品
作者: Roco    時間: 2010-4-23 20:47
怎麼都是排隊..沒人喊收..?
如果沒人喊...我收嘍:p
作者: gcvincent    時間: 2010-4-23 23:43
與黃兄聯絡過收MS,他說jcy要一起收。
作者: alberthuang    時間: 2010-4-24 02:11
嗯嗯,目前聯繫中,但jcy需要郵寄,所以~~我也在考慮中。
1.東西在公司,我沒法週末與他面交,
2.我實在不愛郵寄,因為我還要包裝,有問題又沒法馬上釐清。
作者: sabre566    時間: 2010-4-25 16:37
那我還有機會嗎?等待中....呵呵
作者: kuopen    時間: 2010-4-26 00:14
那我全收  可以排隊嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5