PALMisLIFE 討論區

標題: 賣一台友人昇級留下的大筆電CompaQ Presario V1000 [列印本頁]

作者: ofr    時間: 2010-4-25 03:41
標題: 賣一台友人昇級留下的大筆電CompaQ Presario V1000
賣一台友人昇級留下的大筆電
型號是CompaQ Presario V1000系列的
好像是V1104AP
僅剩"筆電"+"變壓器"+非原廠"大背包"
[attach]33338[/attach]
[attach]33339[/attach]
[attach]33340[/attach]
[attach]33341[/attach]
15" XGA螢幕
硬碟40G
RAM是兩條DDR 256M,共512M
PENTIUM M 1.5G 1M CACHE
光碟機應該是DVD或COMBO機
電池剩95%時,顯示還可用2個多小時

目前問題點說明:
1). 紅外線接收器的外蓋不見了(照片中有拍到)
2). 變壓器有時接觸不良,因為沒有要用這台了,所以懶得換了
3). 筆電的BIOS有鎖無線網卡問題(104-Unsupported wireless network device detected.System Halted. Remove device and restart.)網路上有解法,但因為沒有要用這台了,所以懶得研究了

這樣的機器其實一般用途都夠了
只是因為友人昇級輕便型的,而我又有自己愛用的平板電腦,所以就隨便賣囉~~
有須要的人喊聲吧~~

台中市可來自取當面測試後帶回
外地可宅配,但運費+200
想賣NT$4,000.-
意者PM連絡

另外賣家希望保有選擇買方的權利(不過仍然以先來厚道為原則)
作者: ufpatai    時間: 2010-4-25 10:38
你好,請問這台有獨立顯卡嗎,謝謝.
作者: ofr    時間: 2010-4-25 12:42
應該不是獨立顯卡的吧~~
SORRY,並不是很了解
作者: ufpatai    時間: 2010-4-25 17:24
請問有這部筆電的詳細介紹嗎,或是提供型號讓我查,謝謝.
作者: ofr    時間: 2010-4-25 18:40
找一下CompaQ Presario V1000囉~~
作者: ufpatai    時間: 2010-4-25 21:28
找不到ㄚ,所以才.............請問你的@@
作者: ofr    時間: 2010-4-25 22:26
沒關係,已經有人預約明晚面交

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5