PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7805|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

永遠不夠用~iPhone 曲線型背夾電池

該用戶從未簽到

iPhone 每天用,每天電力都不夠,一到公司有空就充電,出門在外,外接電池更是必備。
這一款是背夾電池,跟一般普通的外接電池相比,好處就是方便邊充電邊使用,
不用像我用一般外接電池,就算搭配超短連接線也是很麻煩....尿尿就是尿袋..
不過一體兩面,背夾電池的通用性較低。

包裝外觀,Synaps不知道是牌子還是產品名稱...只知道是Mr.巴特力在賣

就是簡單的外接電池+USB充電線

跟我iPhone 3GS比一下

安裝厚的厚度約2.2cm左右

底部的連接孔

型號JP1500,看他的容量數據就是1500mah

背面是黑色鋼琴烤漆

下方有四個電力燈號

標準的Mini USB充電孔,可惜沒有USB電力輸出孔

這款的特點,就是側面曲線外型

有顆粒喔

密合度很不錯,幾乎看不到隙縫

側面看也是剛剛好

插上去就顯示充電中,實際使用,沒像一般便宜的外接電池會發熱,
應該是升壓模組用的不錯。

背白配,側邊按鍵剛好沒擋住

相機鏡頭也是

整體手感算不錯,不像原本沒裝外殼那樣滑手

拿橫的也ok

電力的實際測試,可以把沒電的iphone 3Gs一次,剩下的電力只能再幫iphone充電一下下就沒電了,
iPhone的電池容量約1400mah,所以這款電量沒灌水,唯一的遺憾就是沒USB輸出了.....

Yada Blog
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

我自從入手iPad後~ android 電力不足問題更大了!
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我自從入手iPad後~ iPhone再也沒有電力不足問題~
    回復