PALMisLIFE 討論區

標題: 1.5TB / 640GB 硬碟 / 22 吋 LCD [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2010-11-30 07:19
標題: 1.5TB / 640GB 硬碟 / 22 吋 LCD

作者: kentdong    時間: 2010-11-30 07:56
  • Seagate 1.5TB (3.5" 7200rpm, SATA2) nt$2000 (保固內)
  • WD 640GB (3.5" 7200rpm, SATA2 nt$1000 (保固 ...
    阿輝 發表於 2010-11-30 07:19

• 收Seagate 1.5TB (3.5" 7200rpm, SATA2) nt$2000 (保固內)[洋蔥012]
    作者: 阿輝    時間: 2010-11-30 08:16
    更新與新增項目~
    作者: smtp2    時間: 2010-11-30 09:34
    Hello~ 請問序號貼紙上的序號25key還看得清楚嗎? 如果沒有問題 小弟收這項囉! 與含運價格? THX..Windows Vista business (OEM版),全新未安裝啟動過,含光碟與盒,序號貼紙有破損 nt$1000
    作者: jimmychenjmc    時間: 2010-11-30 10:13
    收: WD 640GB (3.5" 7200rpm, SATA2 nt$950 (保固內)
    請問這個價格已含運?
    作者: tete1995    時間: 2010-11-30 10:44
    收 :AGP 顯示卡 (9550),免費,請自行贊助
    作者: 阿輝    時間: 2010-11-30 11:06
    Hello~ 請問序號貼紙上的序號25key還看得清楚嗎? 如果沒有問題 小弟收這項囉! 與含運價格? THX..Windows Vi ...
    smtp2 發表於 2010-11-30 09:34

清楚.. 沒有破到序號處 XD
    作者: macian    時間: 2010-11-30 11:15
    本文最後由 macian 於 2010-11-30 20:48 編輯

奇美 22" LCD (CMV221A) 解析度 1680 x 1050, Dsub x 1, nt$2999,新竹可自取,外縣市運費 + 100

螢幕的情況如何?先舉手。-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

讓給有意願的朋友,謝謝。
    作者: smtp2    時間: 2010-11-30 11:50
    回覆 7# 阿輝

ok 輝大 那小弟收這項囉! 連同上次主機板運費共會轉帳1100元給您囉! THX...
    作者: 阿輝    時間: 2010-11-30 12:04
    奇美 22" LCD (CMV221A) 解析度 1680 x 1050, Dsub x 1, nt$2999,新竹可自取,外縣市運費 + 100

螢幕的 ...
    macian 發表於 2010-11-30 11:15

螢幕沒刮傷,外殼當然應該有痕跡是難免的
    作者: pennywu    時間: 2010-11-30 15:01
    請問WD的硬碟…是有分什麼綠標或藍標之類的嗎??
    謝謝
    作者: 阿輝    時間: 2010-11-30 15:56
    請問WD的硬碟…是有分什麼綠標或藍標之類的嗎??
    謝謝
    pennywu 發表於 2010-11-30 15:01

640GB 沒有分,後來重出的 640GB 掛藍標,應該就是算藍標版本

黑標 - 五年保固雙處理器 7200rpm
    藍標 - 三年保固 7200rpm
    綠標 - 三年保固 5400 ~ 7200rpm  動態調整
    作者: 流浪漢子    時間: 2010-11-30 16:44
    本文最後由 流浪漢子 於 2010-11-30 17:58 編輯

SORRY, 讓賢
    作者: macian    時間: 2010-11-30 20:47
    阿輝,我家太座說已經向行政單位申請新的螢幕,所以將這個機會讓給其他的朋友。不好意思了。
    作者: LouisFeng    時間: 2010-11-30 23:44
    我排這項
    2.WD 640GB (3.5" 7200rpm, SATA2 nt$950 (保固內)
    作者: add123456    時間: 2010-12-1 00:01
    收這個,須郵寄
    作者: palmPeter    時間: 2010-12-3 11:03
    奇美 22" LCD (CMV221A) 解析度 1680 x 1050, Dsub x 1, nt$2999
    排隊 +1,可自取
    作者: add123456    時間: 2010-12-4 08:21
    阿輝大,我已匯款並PM給你
    但是發現你一直沒有看PM
    請問阿輝大有收到嗎?
    作者: jimmychenjmc    時間: 2010-12-9 07:34
    阿輝兄,

我的狀況跟add123456兄一樣
    我是11/30已匯款並PM給你
    您12/1回pm說要寄出

因為一直沒收到, 我陸續寫了3封PM請您幫忙確認是否已寄出?
    不過您一直沒有看pm!
    我想您最近可能比較忙, 但可否撥空幫忙確認一下!

謝謝囉!
    作者: add123456    時間: 2010-12-16 15:46
    資展結束了,輝哥是不是該把交易完成一下了.................
    作者: 阿輝    時間: 2010-12-16 16:58
    資展結束了,輝哥是不是該把交易完成一下了.................
    add123456 發表於 2010-12-16 15:46

啊其他全都寄出了,漏了您的~今天晚上請家人幫忙寄出
    收件資料可能麻煩您在給我一下(剛剛已 PM),家人說可能您的資料有缺少
    作者: dennis520cc    時間: 2010-12-16 19:02
    排...5.AGP 顯示卡 (9550),免費,請自行贊助
    作者: add123456    時間: 2010-12-20 08:40
    輝大請收pm
    我發覺pm都沒有接收
    資料在pm上
    作者: add123456    時間: 2010-12-21 16:32
    這個交易快20天了
    不知道何時可以收到LCD

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5